• フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ マンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「バレない黒カラコン❀❀❀ーーーーーーーーー..」

︎︎︎︎のあ🧸
  • ︎︎︎︎のあ🧸

バレない黒カラコン ❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 家族にもバレなかった黒カラコンです✨ フラワーアイズ ガーリー 🍙ロータストブラック🍙 試用期間1ヶ月 BC 8,6mm DIA 14,2mm 使ってみた感想は ナチュラルに裸眼が盛れる!ただし人によっては宇宙人ぽくなってしまうかもしれません…💦心配な方はDIA 13mmぐらいの方が安全かと思います!! ナチュラルですが裸眼と比べて目に光がともってない感じに見えるので ダークドールとか地雷系メイク 病みメイクとかにも使えるカラコンです…✿ 度なしなので目が悪い方は注意してください!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿ #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝑚𝑜𝑚𝑜

𝑚𝑜𝑚𝑜ほぼ裸眼だ…!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@jamtaももちゃん❤︎⃜ だよね!!すごく自然…💎

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬白目綺麗すぎる😖💓 黒コン可愛いよね🙌🏻

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@_fukase深瀬たん❤︎⃜ !目薬のおかげ! かわいいよね🍙

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

︎︎︎︎のあ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ マンスリー

株式会社ビューフロンティア

2021年10月23日(Sat)