毎日カラコンを使ってます。メインはワンデーだけど、コスパを考えるとマンスリータイプも良いかなぁって思って、こちらを使ってみました。[フラワーアイズRマンスリーカラコン]FlowerEye’sのカラコンはラインナップが豊富なのところが大好き。大人女子でも違和感なく使えちゃいます。今回使ったのはマンスリータイプのピアニーブラウン。ライトブラウンで、色素薄め。私の目の色と合うからとても気に入っています。フチは焦茶で中が薄いベージュブラウン。プチはドットタイプでクッキリタイプじゃないから優しい印象になれます。自然だけど大きい、優しい印象になれるカラコンだなぁって感じました。優しいクリクリした瞳になれます。#ピアニーブラウン #フラワーアイズ#フラワーアイズR#カラコン#カラコンレポ
もっと見る株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「人気カラコンシリーズ、フラワーアイズの、ピ..」
おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ
株式会社ビューフロンティア | フラワーアイズ ワンデー | ”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
株式会社ビューフロンティア | フラワーアイズ ワンデー クロッシェ | ”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
株式会社ビューフロンティア | GENISH | ”幅広いバリエーションも魅力的!これより着色範囲が小さいものやナチュラルなブラウン、ハーフ系などもあります😊” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
LARME | LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) | ”透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
Flurry by colos | Flurry by colors(フルーリー by カラーズ) | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
あいあんの美容録。さんの人気クチコミ
SNSなどで今大人気のディオールのハイライター💕私はブルベ肌に合いそうな02番のピンくグロウを購入してみました♪もう・・・パッケージから高級感がすごい😳😳可愛くて上品なパッケージで見てるだけでテンション上がっちゃいます^^最近のマスク生活でこういうときめくコスメって大事だなあとしみじみ感じました♪とても細かいピンクパールで角度を変えると上品に発色!ツヤ感とお肌の透明感もしっかりあるのに自然な仕上がりなのがこれがDIORかあ!と流石デパコス!今人気があるのが良く分かりました^^とっても自然に仕上がるのでCゾーンももちろんですが肌全体にブラシでさっとつけて仕上げるとヘルシーなツヤ感でいい感じです🎶薄いコンパクトなので持ち運びに便利◎ただブラシが付属でないのでそこだけ残念かなあ・・・肌が少し調子が悪いときもベースメイクを綺麗に仕上げてくれるので毎日メイクの強い味方です♪他の色も気になるなあ^^#Dior#ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#ピンクグロウ#ハイライター#デパコス#ディオールスキン#ディオールコスメ#ピンク系ハイライター#ツヤ肌#beauty#美容#コスメレポ#コスメレビュー#初買いコスメ
夜寝る前に唇の集中保湿ケアが出来るリップバームということでマスク荒れで敏感になった唇のケアにピッタリでした^^寝る前のゴールデンタイムにセラミドケアでしっかり潤いケアができるということで、寝る前に薄く塗って、ガサガサに乾燥してた唇がぷるっと柔らかに🥺🥺❤️寝る前にリップぬるのはベタベタするので乾燥がひどい時以外塗らないのですが、こちらのアイテムはしっかり潤い感もあるのに布団などにはりつく感じもなくて好印象◎一個気になるのはジャータイプなので直接手で塗るので、気軽に塗れるこの唇の集中保湿ケアのスティックタイプが発売されると嬉しいなあ😆#キュレル#リップケアバーム#curel#提供_キュレル#リップケア#集中保湿ケア#保湿ケア#lipcare#ナイトケア#おやすみ前のケア
- 2021.09.07
肌を綺麗に見せる4色展開のルースパウダー🎶1番は寒色カラーで統一されていて、肌の透明感や、アプリ加工したように肌を綺麗に仕上げてくれました💕パフにジバンシィのロゴがスタンプされる感じもテンション上がっちゃいます🥺パスを抑えて上下にしっかりシェイクしてお肌にくるくる回すようにつけるのがポイントですよ👍密着力も高いし、粒子がとっても細かくお肌サラサラ✌️崩れにくく、メイク持ちも◎バラみたいな優雅な香りがデパコス感感じますね❤️❤️#GIVENCHY#プリズム・リーブル#No.1#パステルシフォン#デパコス#ルースパウダー#ベースメイク#ジバンシィ#コスメ#コスメレビュー#提供_ジバンシィ#トーンアップ
あのロート製薬が日本発のチューブタイプの酵素洗顔を作っちゃった😳ロート製薬が酵素洗顔をチューブにする技術で特許を取得されていてなんだか期待大!マツキヨ限定のフェイスマスクをここ1年くらい愛用していて絶対ゲットしなきゃと思っていたのですがやはり大人気のメラノCC!全国的に品薄みたいですね、やっとゲット出来ました^^少量でも逆さまにしても落ちないくらいのもっちもちの濃密泡が作れてあ、メラノCCの香りだ!って感じる爽やかな柑橘の香りに洗顔中も癒されちゃいます♪使用感としてはつるんと滑らかな肌触りですがパウダータイプの洗顔よりはお肌のすっきり感は劣るような・・・でも毎日使える酵素洗顔を謳っているので、デイリー使いでなめらかな肌に導くんだと思います^^酵素洗顔って使う度に包装のゴミが出てたので、気軽に毎日使える酵素洗顔ですごく便利だと思います💕#メラノCC#メラノCCディープクリア酵素洗顔#メラノCC洗顔#洗顔#酵素洗顔#美容#スキンケア#スキンケアレビュー
ネットやSNSで見かけて気になっていたアイライナー。肌に溶け込むようなナチュラルなブラウンで使いやすい!赤みを抑えたダークブラウンなのでアイライナーだけ悪目立ちするようなこともないのでブラックのマスカラやブラウンのマスカラにも合うようなオールマイティに使えるんじゃないかと思います^^「汗やマスクの湿気にも負けない超耐久インク」ということで、落ちにくい!メイクオフまで滲む事なく使えたのが◎適度な重みのアルミボトルでブレにくいので描きやすかったですよ♪さらに大事なのが色素沈着の心配がない顔料インクなので、毎日メイクに嬉しい^^ナチュラルメイクに合うカラーが展開されているので、他のカラーも使ってみたい💕#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#スキルレスライナー#チェスナットブラウン#リキッドアイライナー#ブラウンメイク#アイライナー#アイメイク
- 2021.09.12
真っ赤のジェルでもうこの見た目だけでも効きそう!固めのテクスチャーなのでお風呂でもゆるくなることなく使えるのが◎じわじわと熱くなりマッサージ後には熱いくらいでした笑発熱効果すごい!スクラブも入っていてマッサージ後はびっくりするくらいすべすべつるん肌に!いいですね^^なくなったらリピしたいです🎶ただオリエンタルフローラルの香りが個性的なので香りの好みは別れそうですね🥺#インドエステ#ヒートラップジェル#ボディケア#ボディジェル#スリミングジェル#ボディスクラブ#発汗#発熱ジェル
- 2021.09.12