• Kiryy on LIPS 「初投稿です!春から大学生になるのですが、新生活に向けて新しいコ..」(1枚目)

Kiryy on LIPS 「初投稿です! 春から大学生になるのですが、新生活に向けて新しい..」

初投稿です! 春から大学生になるのですが、新生活に向けて新しいコスメの購入を考えています🤔そこでみなさんのおすすめのコスメを教えていただきたいです!ちなみに以下の種類のコスメが今一番揃えたいコスメです💄 よろしければコメントお願いします🙇‍♀️✨ ①リキッドファンデーション ②眉マスカラ ③アイライナー ④リップティント(スティックタイプ) ⑤メイクブラシ ⑥洗顔料や化粧水

• らん

らんコメント失礼致します🙌🏻 ①RMK ジェルクリーミーファンデーション(リキッドでなくてすみません💧) ②Viseeとキスミーのもの ③モテライナー ④オペラのリップティント ⑤安いものならダイソーの春姫、高いものなら白鳳堂 ⑥洗顔料と化粧水は私も良いのをさがしているのでこれといってオススメはないです🙏🏻 以上が私のオススメです!お役に立てれば幸いです🙇🏻‍♀️

• Kiryy

Kiryy@o2_cosme_27らん☆彡.。さん コメントありがとうございます🙇‍♀️ 丁寧にたくさんの商品を説明していただいてホントに参考になります😆 また何かあれば質問させてください🙋🏻

• coral_cosme065

coral_cosme065①ヴィセ ②ケイト ③ヴィセ ④オペラ 、キャンメイク ⑤シックスプラス、デパコスだったらMAC、シュウウエムラ ⑥洗顔は、専科、ロゼット 化粧水は、無印良品、極潤 がおすすめです。

• Kiryy

Kiryy@coral_cosme065coral_cosme065さん コメントありがとうございます🙇‍♀️ 洗顔の専科やロゼット、化粧水の無印良品や極潤はまだ使ったことがないのでこの機会にぜひ使ってみたいと思います🔅

• ayu❀

ayu❀①KATE ②キスミー ③ラブライナー、モテライナーアイマニア ④オペラ ⑤ ⑥私はFANCLがあってました ⑤は自分が持ってるのは毛は柔らかいけどアイシャドウの筆があまり色がつかないかなーって感じだったのでオススメがわかんないです🙇‍♀️

• Kiryy

Kiryy@ayu_ayu_ayuaYuさん コメントありがとうございます🙇‍♀️ ブラシ系はたくさん種類があるので、自分に合うの探してみようと思います😆

• あめ

あめ私が自信を持ってオススメできるものだけですが… ①KATE ZEROカラーファンデーション ② ③フローフシ モテライナー ④オペラ リップティント ⑤ ⑥洗顔はLUSH がオススメです。様々な種類があるので、ぜひ自分のお肌のお悩みに合うものを💓 化粧水は、L'OCCITANEがオススメです! ちなみにL'OCCITANEのシャンプーや香水もオススメです(*¨*)♡

• Kiryy

Kiryy@rreelあめさん コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私はL'OCCITANEのハンドクリームを使っているのですが、化粧水も今度から使ってみようと思います😆😆

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾①LUNASOL スキンモデリングリクイドフィニッシュ ②CANMAKE、KATE ③モテライナー(ブラウン) ④CANMAKE ステイオンバームルージュ ⑤Francfranc(5本セット) ⑥モッチスキン(洗顔料) 個人的な意見ですが、お肌が綺麗だとお化粧が綺麗に見えて、他のメイクのノリも変わるので、下地やファンデーションは良いものを選ぶのがオススメです👌🏻 Francfrancの5本セット2000円のブラシセット使いやすいです!チークブラシ、アイシャドブラシ、アイシャドウチップ、リップブラシ、アイブローコームと使い勝手の良いものばかり💓 ②③④⑥は、私のページに詳しく書いているのでお時間があったら見てみてください😆

• Kiryy

Kiryy@miomiom=みおみお さん コメントありがとうございます🙇‍♀️ とっても詳しくわかりやすく教えていただき本当にありがとうございます☺️ ぜひみおみおさんのページも拝見して参考にさせていただきます😊

2024年05月06日(Mon)