• Kiryy on LIPS 「最近INTEGRATEのマツイクガールズラッシュのしなやかカー..」(1枚目)

最近INTEGRATEのマツイクガールズラッシュのしなやかカールを使用してるのですが、パンダ目になってしまって朝つけたマスカラが夕方にはほとんど落ちてしまいます😭 そこでマスカラを変えてみようと思うのですが、落ちにくくパンダ目になりづらいプチプラのマスカラとおすすめのマスカラ下地教えて欲しいです☺️ 出来ればカールキープやボリュームがあるやつだと嬉しいです🙇‍♀️

• coral_cosme065

coral_cosme065ヒロインメイクがおすすめですよ。

• ひな

ひなワミレスのマスカラ下地&マスカラおススメですよ╰(*´︶`*)╯♡ まず、パンダにならないです!笑 目の横についても綿棒でササっとするとポロっととれるので滲んだりしなくておすすめです(*´-`)ファッションショーのモデルさんにも使っているので、汗や涙にも強いですよ(*'ω'*)♩ 下地→ビューラー→マスカラの順番でつけて、カールを落ちにくくする為にまつげの上→まつげの下、とマスカラでまつげを挟むようにするとカールが落ちにくくなりますよ╰(*´︶`*)╯♡ちなみにマスカラは¥3,200-です(*'ω'*)

2024年05月07日(Tue)