• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パールの口コミ - ミスディオール ブルーミングブーケ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ミスディオール ブルーミングブーケ ローラーパール この3連休で 沢山のフォロー様から 見かけたので 私もまた再レビューです♫ このローラータイプ 1センチ位を手首に付けて 両手首に擦るだけで 香りめちゃくちゃ長持ちです💓 私はふんわりが良いので ローラータイプで 調節しながら 軽めにふんわり 付けています♫ 香りも本当に長持ちするので 少量でオッケーです💓 そう考えるとコスパも良くて モテ香水にも ランクインしていて 安定の香りです💓💓💓 甘い系なので足首に 付けて下から上に香るように 使うのも凄く良いと思います♫ 後ろから良い香りって 女性らしくて好きです( ◜‿◝ )♡ 良い香りなので 匂いにつられて 後ろから誰かついて来ちゃうかも💓 ご注意を(๑♡⌓♡๑) #ミスディオール#ブルーミングブーケ#香水#フレグランス#Dior#agm#フレグランス

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) / DiorLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フレグランス

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36914件
レディース香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• 保存数:12887件
レディース香水ランキング第52位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4586件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈はーい(^O^)/ 私もブルーミングブーケ持ってるよん❤️ スプレータイプだけどもwww 良い香りだよね❤️ コチャン投稿してたセリアのネイルシール、無事ゲットしたよん❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@orange_perfume_dx55コチャンとおそろ❤️ コチャンもおっそろー❤️

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@chanmi_mimi全てオソロですね(灬º‿º灬)♡

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:502件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36914件

• 保存数:2770件
レディース香水ランキング第4位

• 保存数:14171件
レディース香水ランキング第5位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4586件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8064件
レディース香水ランキング第7位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

• 保存数:5535件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

• 保存数:81772件
レディース香水ランキング第9位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8701件
レディース香水ランキング第10位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

レディース香水のランキングをもっと見る

コチャン🌴フォローお返しします🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

Dior(ディオール)