• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「するのか?私💦(>᎑<;)#ダイエット←諦めてる人にて(笑)で..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「するのか?私💦(>᎑<;)#ダイエット←諦めてる人にて(笑)で..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「するのか?私💦(>᎑<;)#ダイエット←諦めてる人にて(笑)で..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「するのか?私💦(>᎑<;)#ダイエット←諦めてる人にて(笑)で..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「するのか?私💦(>᎑<;)#ダイエット←諦めてる人にて(笑)で..」(5枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「するのか?私 #ダイエット ←諦めてる人にて(笑) ..」

するのか?私💦(>᎑<;) #ダイエット ←諦めてる人にて(笑) でも、、、 痩せる云々よりも 筋肉←付けておかないと、、、って医者に言われて 椅子に座りながらの足上げ←老人か💧(>᎑<;) ↑↑↑でもイイからと、やると!意外と内ももに効く 一番筋肉量の多い太ももをメインにすればイイとか ま、#ウォーキング 嫌い😫 #ランニング 嫌い😫だし 家の前か、少し離れた場所で、その場で❗←が肝心な私 だってぇぇぇぇ💦 行ったら帰らなきゃでしょ?←当たり前に。 ウォーキングやランニングってね↑↑↑ふふふ つまりは 仕事そりゃ行ってるけど💦大したことないし もっと#運動不足 なのね💧#こむら返り とか #アキレス腱炎 ってぇぇぇぇ←BBAゃん!ババァね‪w ↑↑↑ま、コレが治らなきゃ始まらない、、、ゃね… この前、姪っ子から貰ったのゎ、短かった(笑)アハ 子供用、大人用があるんですね‪𐤔𐤔‬ #アラフィフっす💋 #縄跳び #ダイエット #大人用縄跳び #ダイソー #DAISO

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 今晩は✨リサさん❗私はYouTubeでストレッチや寝たまま出来るやつとかやってるよ😃

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535こんばんは\(^▽^)/! 気絶しておりました(笑)←マジで💦 寝落ちね↑↑↑ふふふ ストレッチの大事さを聞き 何かやらねばと、、、形から入る人にて(笑)

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況私は汗かくの嫌だから部屋着とかでできなくて(笑) トレーニングウェア着替えないと嫌だ😂💔 そしたら面倒で続いてないんです☺️🧡眠れない時に朝方とかウォーキング行こうかなーとか 思ったりもするんですけどねぇ、、、、😭 中々お布団から出られないです( *ºΔº )

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@mayuyu起きてしまったんですか?😭💛 私は今から寝ます|ω◉`)💓💓 寝れるかなー。。。

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@ym423こんばんは\(^▽^)/! 寝落ちしてたみたいで←意識なくて怖っ‪w そそ。私も見られたくないから 真夜中にこっそりとどこかで?家から少しだけ 離れてやろかなぁと、、、ウォーキング行ったら 当然(笑)帰らなきゃでしょ?あはは😃

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ