• chiyo36 on LIPS 「洗いながらエイジングケアができるという、1本8役のオーガニック..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「洗いながらエイジングケアができるという、1本8役のオーガニック..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「洗いながらエイジングケアができるという、1本8役のオーガニック..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「洗いながらエイジングケアができるという、1本8役のオーガニック..」(4枚目)

chiyo36 on LIPS 「洗いながらエイジングケアができるという、 ..」

洗いながらエイジングケアができるという、 1本8役のオーガニックソープ使ってみました。 【ナチュラセラ ピュアナッツソープ ホワイトローズの香り】 内容量:260ml  価格:1,100円(税込) オーガニックなのに、 メイクも落とせてしっかり潤う。 そして6つのフリー。 寒い季節になると、 全身同じもので洗えると時短だし手間も減って嬉しいよね。 コスパ的にも。 ナチュラセラ ピュアナッツソープ は、 岩手のくりこま工場で1本1本ていねいに製造されている、 Made In Japan製品。 100%天然由来の成分を使用しているので、 安心して1歳前後の赤ちゃんから敏感肌まで使えます。 トロリとしたテクスチャー。 ものすごく泡立という感じではないけど(私の泡立てが下手なのもある・・・)、 繊細な泡立ちです。 最近の私のメイクは簡単なモノですが、 メイク落としとして使ってもしっかりメイクとなじんで落ちるし、 ボディーソープとして使っても、 肌をやさしく包んで洗いあげてくれます。 ふんわりと落ち着いたローズの香りがまた良いんですよね。 お肌はしっとりしてるのに、 スッキリとした洗い心地。 容器も可愛いデザインで、 毎日のバスタイムが楽しくなります。 #ナチュラセラ #ピュアナッツソープ #ボディーソープ #メイク落とし #オールインワン #メイドインジャパン