• ホワイトジャスミン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトジャスミン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水】SHIRO ホワイトジャスミン 練り香水(香水)の口コミ「SHIRO ホワイトジャスミン練り香水税抜..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

SHIRO ホワイトジャスミン 練り香水 税抜き2800円くらいでした☺︎ SHIROオンラインで数量限定で予約販売された ホワイトジャスミンの香り ⚠️今はもう売り切れていると思います ジャスミンの香りが大好きなので嬉しい❤︎ ジャスミンの香りは人によって好き嫌いあると 思うので、あまり万人受けは しないと思いますが、好きな人は好き。 ジャスミンの香りに少し爽やかというか 柔らかい感じの匂いが混じったような感じがします #SHIRO #練り香水 #ジャスミン

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトジャスミン 練り香水

香水(その他)
2020/11/12
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
『ホワイトジャスミン 練り香水』は、ほんのりとやさしい香りを楽しめます。高い保湿力を持つ未精製シアバター(*3)を贅沢に配合し、乾燥しやすい指先の保湿ケアも叶えます。 持ち運びやすく、外出先でも気軽に香りのお直しができます。約2〜3時間香りが持続します。 *3 シア脂/保湿 <香調> きりっとした冬の空気にみずみずしく香り、上品な甘さを感じるジャスミン TOP:ベルガモット、レモン、マンダリン/軽やかな甘さを感じるフルーティな香り MIDDLE:ジャスミン・サンバック、クローブ/生花のようなフレッシュさを感じる、みずみずしい香り LAST:ムスク、ウッディ、バニラ/落ち着いた甘さを残す香り