カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「おすすめ❤︎冬カラーマニキュア☃︎全てプチ..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

おすすめ ❤︎ 冬カラーマニキュア☃︎ 全てプチプラマニキュアなのでぜひ参考にしてみて下さい𓂃◌𓈒𓐍 #マニキュア #ネイル #GENEネイル #CANMAKE #カラフルネイルズ #プチプラネイル #冬カラー ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜 ☃︎CANMAKE カラフルネイルズ 各¥360+tax ✔︎N27 クラシックネイビー ✔︎N28 スモーキーアクア ✔︎N29 ミルクシロップ ☃︎DAISO GENEネイル 各¥100+tax ✔︎オリーブ ✔︎ボルドー ✔︎シルバー ✔︎ゴールド ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ちょっと早いですが、もうすぐ冬なのでおすすめマニキュアを紹介します( ¨̮ ) 冬だと雪をイメージした白っぽい色味や、淡いブルー系の色味がぴったりだなと思います!最近は原色よりも淡色の方が流行ってるのでオススメです。落ち着いたcolorなので私服にも合わせやすいはず♡ あと冬といえば『クリスマス🎄』なのでクリスマスcolorをイメージしたマニキュアも使えると思います🎅🏻そこにラメマニキュアを足すとめちゃくちゃ可愛く仕上がるので、ぜひ機会があればやってみてほしいです🥺👍🏻 もう少ししたら『クリスマスネイル』も作ろうと思うので楽しみに待って頂けたらと思います( ¨̮ ) 最後まで読んで頂きありがとうございました⸜❤︎⸝‍ 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• pink_beauty_9vt9

pink_beauty_9vt9いちこめ!!

• ブルーベリー

ブルーベリーコメント失礼します! 投稿見て全部欲しくなりました…🤤 プチプラで凄く可愛い色のマニキュアなので、チェックしてみます☑ クリスマスネイル楽しみにしていますっ! (あと、投稿のいいねありがとうございます😳めちゃくちゃ嬉しかったですっ)

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@fuyu_0214ええ嬉しいです😭こちらこそありがとうございます🤍プチプラで可愛い色味のものばかりなのでぜひチェックしてみて下さい👀

• 夏希☽°.*

夏希☽°.*冬カラーのGENEネイル可愛いです💕💕 最近ネイルチップをやってみようかなと思い始めたので、リリさんの投稿をみて学んでます( *´꒳`*)੭"

• 夏希☽°.*

夏希☽°.*@lilichandai私こそ本当に感謝でしかないです໒꒱· ゚ リリさんのメイクもネイルチップも大好きなのでこれからも投稿、応援してます💕

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@natuki6565え〜!!こんな私の投稿がきっかけになってもらえるなんて、、、それはそれは嬉しいです😭ありがとうございます💓

• 夏希☽°.*

夏希☽°.*@lilichandaiネイルはしたいけど学校があるので出来ないな〜と思ってたのですが、リリさんの投稿でネイルチップというのを知ったので本当に感謝です( *´꒳`* )💕💕

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@natuki6565GENEネイルはやっぱり安定に使いやすくて可愛い色味です👀♡それは嬉しすぎます😭ネイルチップ作り楽しみましょ〜!!

• 恋 杏

恋 杏冬休みにやるネイルカラーを探していたから すごく助かりました🥺➰ ふゆはこっくりとしたくすみカラーが めちゃくちゃ可愛いですよね!!! 今年は何色にしようかなぁ…… 何が一番オススメですかー?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@memechoco__hokuええ!その組み合わせ絶対かわいいやーん!!!それはキュン死する👼🏻🤍

• 恋 杏

恋 杏@lilichandaiそれめっちゃ可愛いよね!!私も持ってます☺️✊ しろのミルクカラーと合わせて夏にやったら 可愛すぎてキュン死にしたカラーです!!🤍

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@memechoco__hoku恋杏ちゃん🤍冬休みこそネイル楽しも〜⛄私のおすすめはCANMAKEのスモーキーアクアかな!!くすみカラーがやっぱり今っぽくて可愛い♡

• 紗菜

紗菜キャンメイクの28と29おそろ!!

• 紗菜

紗菜@lilichandai\(^o^)/

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_dayo紗菜ちゃんとオソロ多いの嬉しい🐰🤍

マニキュアランキング

ミニネイル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)