• まーみ@コスメ好きナース on LIPS 「手・ひじ・ひざなどを守る、無香料のクリームです(医薬部外品)☺..」(1枚目)
  • まーみ@コスメ好きナース on LIPS 「手・ひじ・ひざなどを守る、無香料のクリームです(医薬部外品)☺..」(2枚目)
  • まーみ@コスメ好きナース on LIPS 「手・ひじ・ひざなどを守る、無香料のクリームです(医薬部外品)☺..」(3枚目)

まーみ@コスメ好きナース on LIPS 「手・ひじ・ひざなどを守る、無香料のクリームです(医薬部外品)☺ ..」

手・ひじ・ひざなどを守る、無香料のクリームです(医薬部外品)☺ 有効成分ヒノキチオールを配合しています⭐ ヒノキチオールには、 ☑️ 殺菌・抗菌作用 ☑️ 消炎作用 ☑️ 皮膚浸透作用 ☑️ 代謝を活発・正常化 ☑️ コラーゲン産生促進 ☑️ メラニン生成抑制 ☑️ サーチュイン(長寿)遺伝子活性化 などのはたらきがあり、医療界でも注目されています👍 カスタードクリームのように濃厚なテクスチャーなのに、ベタベタせず、スーッと伸びてくれます💕 肌なじみが良く、ベタつかないので、スマホやパソコンをすぐに触れるところがお気に入りです⭐ 就寝前は、特にしっかりとケアしたいので、指先を中心に、しっかりと塗り込んでいます🍀 無香料なので、キツイ香りが苦手な私にピッタリです✌ #ヒノキ肌粧品 #ヒノキチオール #ハンドクリーム #アンバサダー