1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373(香水(レディース))の口コミ「❁︎❁︎この冬だけの魔法の香り❁︎❁︎⸜甘..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎この冬だけの魔法の香り❁︎❁︎ ⸜ 甘い魔法の媚薬 ⸝‍ 甘いのに大人っぽい、そんな女の子に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り‪‪𓂃𓈒𓏸 ベリーやイギリスの兵隊さんみたいな鳥、レンガにケーキ…💂🏻‍♂️🇬🇧 女の子の好きが詰め込まれたパッケージが可愛すぎる ‪‪𓂃👞‪‪ 《𝐓𝐨𝐩 𝐍𝐨𝐭𝐞𝐬》 🫐 ジューシーでフルーティー 🍓 ⚪︎パッションフルーツ ⚪︎ミックスベリー ⚪︎ブラックカーラント 甘すぎない、甘酸っぱいフルーツケーキの香りです。 甘さよりフルーツの香りが目立つトップノート。 《𝐌𝐢𝐝𝐝𝐥𝐞 𝐍𝐨𝐭𝐞𝐬》 🥀 フローラルスイート ☁️ ⚪︎ジャスミン ⚪︎ミュゲ ⚪︎コットンキャンディー ⚪︎マグノリア ⚪︎ガーデニア 少し爽やかな甘さに変わるミドルノート。 甘さもあるけど大人っぽい、万人受けしそうな香りです。 《𝐋𝐚𝐬𝐭 𝐍𝐨𝐭𝐞𝐬》 🍨 センシュアルビター 🥄 ⚪︎セダーウッド ⚪︎ムスク ⚪︎アンバー ⚪︎サンダルウッド ⚪︎バニラ ⚪︎フォンダンショコラ 甘くてとろんとした、大好きなスイーツを煮詰めたような香り。 私的にはフォンダンショコラの香りが1番強く感じました。 学生さんから大人まで、どんな女の子にもぴったりな甘い香水です。 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 373

香水(レディース)

マジョロマンティカ J / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ J

香水(レディース)

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ これで500投稿目だ…!!!!!ずっとこの瞬間待ってた〜!!!これからも頑張ってね! パケが最高すぎる…こういう絵柄すきだな〜〜 last noteの美味しそうな香り気になる…甘くて大人っぽいの好き🥀💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ わぁぁぁほんとだ…!!!投稿めちゃめちゃしてる…! ありがとう〜!!!これからももっともっと頑張るっ!! パケめちゃめちゃ可愛いよね!!このクラシカルで不思議な感じ最高に好き… めちゃめちゃいい香りだよ!フォンダンショコラの香りが1番強く感じで甘くて美味しそうでいい香り…

• ののちょ

ののちょこれめっちゃ気になってた~!! パケからしてもうすき…💭 どんな香りなんだろう、、絶対いい香りってことはわかる笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nn_alanののちょちゃん❤︎ これほんっっとにいい香り… 甘いのに大人っぽいし誰でもつけやすそうだよ!

• るい

るい儚那ちゃん! サムネの写真に媚薬みたい…って書いてあったから!?ってなってた笑笑凄いどんな香りなのか気になる…私お花のあまったるい香りとかは苦手なんだけど、チョコとかのあま〜い香りはほんと大好きで…凄い気になるな🤔💭💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dht私が行ったところはまだあった…! ぜひぜひ❤︎❤︎

• るい

るい@fleurs_confite8この香水ほんと気になってて…! 明日買いに行こうと思ってる! 数量限定だから売り切れてないといいな💦

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ 媚薬って公式にも書いてた!笑 甘ったるい感じはないと思ったよ!甘いけど大人っぽい…って感じかな…

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎ これで500投稿目だね … !!!楽しみにしてたよ!!!ずっと待ってたの!!!昨日あたりからどきどきしてて行った〜!!ってなった笑 今日の編集いつもと違ってファンシーな感じするね!アメリカンガールっぽくていつものフランスとか北欧のクラシックな雰囲気感じじゃなくて、アメリカの明るい色味が目立つ感じのポップな子供の部屋みたいな雰囲気して可愛い … 💭💭普段のがホワイトローズなら今回は派手なガーベラみたいな感じだね!笑 パケすごい可愛い〜!!!アンティークな感じするし、フランスの兵隊さんいるの可愛いな!部屋に置いても可愛いかもしれないね!!! 匂いの表現が全て素敵!!!ずっと聞いてたい …

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ わぁぁぁっ!!!嬉しい〜〜!!!!! りりちゃんがドキドキしててくれるなんて照れる… この香水のイメージで作ってみたよ! わぁぁぁりりちゃんのイメージが毎回だけど可愛すぎる…嬉しい… ドレッサーとかにちょんっとおいてるのも雰囲気出ると思う!!

• pink_beauty_9vt9

pink_beauty_9vt9なんて読むんですか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_beauty_9vt9どこのことでしょうか…?

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2007件

レディース香水のランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)