• ❤︎TOMO❤︎ on LIPS 「お気に入り💕MEGOODBEAUTYさんのポアパーフェクターア..」(1枚目)

❤︎TOMO❤︎ on LIPS 「お気に入り💕MEGOOD BEAUTYさんの ..」

お気に入り💕MEGOOD BEAUTYさんの ポアパーフェクターアンプル を紹介致します🥰 MEGOOD BEAUTYさんのスキンケア ほんと大好きです🥺❤️ シカアンプルも前に紹介させて頂いたのですが、ほんと救われました😭💕 お世話になっております🙇‍♀️💖 ポアパーフェクターアンプル 🟢¥4,510円  30ml 毛穴が気になる敏感肌をアンプルケア❤︎ ◎小鼻の黒ずみ ◎毛穴の大きさが気になる ◎スクラブ洗顔が苦手 ◎肌テカリやすい、なめらか肌になりたい 保湿力があります👯‍♀️❤️ 黒ずみも期待できます🥺💕🙏 シカアンプルと使い分けてます◎ 日によって使い分けたり、朝晩で使い分けたりしてます! 最近はTゾーンにポアアンプルぬってます☺️ 本当購入して良かったなって思います🥺 毛穴を引き締め、つるっとなめらかな肌へ導いてくれます😍💕🙏 お肌もふっくらします🥺💕 今一本目ですが絶対リピートします🥺💕🙏 MEGOOD BEAUTYさん Black Fridaysaleされてるのでいつもより今ならお安く買えます〜🥺💕 少しでも興味ある方は是非とも今がチャンスです🤣💕🙏 私もいっぱい今日買おうと思いますw🤗 個人的な意見ですが、少しでも参考に なれば嬉しいです😆 見て頂きありがとうございます🙇‍♀️ いつもイイネくれる方々、 本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ 皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇‍♀️💜 #MEGOOD BEAUTY #ポアパーフェクターアンプル #メグベイビー #アンプル #毛穴ケア #オススメスキンケア #毛穴引き締め