• にょん🔅 on LIPS 「みなさんこんにちは〜!にょん🔅です!冬になると沢山イベントがあ..」(1枚目)
  • にょん🔅 on LIPS 「みなさんこんにちは〜!にょん🔅です!冬になると沢山イベントがあ..」(2枚目)
  • にょん🔅 on LIPS 「みなさんこんにちは〜!にょん🔅です!冬になると沢山イベントがあ..」(3枚目)

にょん🔅 on LIPS 「みなさんこんにちは〜! にょん🔅です! ..」

みなさんこんにちは〜! にょん🔅です! 冬になると沢山イベントがあって日々わくわくしております← あああそういえばジャニーズカウコン無くなったんですよね…悲しい💧 カウコンなくちゃ年越せないよ!?って感じです😭 前置きはさておき 今回はZARAの香水レビューしたいと思います(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ) 私が購入したのは ① ヌードブーケ オードパルファム (10ml) ② ウルトラ ジューシー オードトワレ(10ml) です!どちらもロールオンタイプで手首にぬりぬりして使ってます♡ 990円と安くていい匂いと評判のZARAの香水🧴 私が使って見た感想⤵︎ ⤵︎ 匂いについて ① …甘すぎず大人っぽい香りがします!フルーツ系でもお花系でもないかなぁ、という感じですがとにかくすれ違った時にこの匂いを嗅げたら(?) え!さっきすれ違った人いい匂いだった!ってなる様な匂いです😹😹←伝わりにくい そんなにきつくない匂いなのでお出かけする時やデートにぴったりかと思います🥺ྀིྀི ② …これは甘い!甘くて可愛らしい匂いがします!でもバニラのような甘さじゃなくてどっちかというと自然な甘さの匂いです! ちょっと気分を上げたい時や可愛いお洋服に合わせて付けるとThe 女の子👧🏻💗になれるような感じです♡ ここまでレビューして思ったのは 「香水の匂いを表現するの難しい…💧」 分かりにくくてごめんなさい〜🙏 でもとにかくいい匂いなので この匂い嫌い!って方は少ないかとおもいます(> <。) 匂いの長持ちについて ん〜あんまりよくないかな、と私は感じました💦 香水をつけて1時間くらいは自分でもわかるくらい匂いがあるんですが1日中ってなるとそんなに長持ちはしないかもです(>_<) (だから私は午前と午後に2回塗っています) 塗りすぎてもきつくなりにくいので そこはオススメなのですが長持ちを考えると△よりの〇ですかね〜、、 出かける時にしゆっと付けれるのがこの香水のいいポイントで私はいつもお世話になっています😭 香水探している方、安いしいい匂いなので1回試されてみてはどうですかー!!? 私はZARAのオンラインショップでこの香水たちを購入しました!届くのも早くて包装もしっかりしているのでオススメです❤︎" 感じ方は人それぞれで、あくまでこれは私の意見なので他の方のZARAの香水レビューも参考にしてみてください〜!! 最後まで読んでいただきありがとうございました⸝⸝⸝⸝♡ #学生#ZARA#安い#香水#プチプラ#ジャニオタ

2025年09月29日(Mon)