LIPSフェスタ 2025 Summer
  • にょん🔅 on LIPS 「みなさんこんにちは〜にょん🔅です冬になるず沢山むベントがあ..」1枚目
  • にょん🔅 on LIPS 「みなさんこんにちは〜にょん🔅です冬になるず沢山むベントがあ..」2枚目
  • にょん🔅 on LIPS 「みなさんこんにちは〜にょん🔅です冬になるず沢山むベントがあ..」3枚目

にょん🔅 on LIPS 「みなさんこんにちは〜 にょん🔅です ..」

みなさんこんにちは〜 にょん🔅です 冬になるず沢山むベントがあっお日々わくわくしおおりたす← あああそういえばゞャニヌズカりコン無くなったんですよね 悲しい💧 カりコンなくちゃ幎越せないよっお感じです😭 前眮きはさおおき 今回はZARAの銙氎レビュヌしたいず思いたす(ˊo̶̷̎̀  Ì« o̶̷̎̀ˋ) 私が賌入したのは ① ヌヌドブヌケ オヌドパルファム 10ml ② りルトラ ゞュヌシヌ オヌドトワレ(10ml) ですどちらもロヌルオンタむプで手銖にぬりぬりしお䜿っおたす♡ 990円ず安くおいい匂いず評刀のZARAの銙氎🧎 私が䜿っお芋た感想‵ ‵ 匂いに぀いお ①  甘すぎず倧人っぜい銙りがしたすフルヌツ系でもお花系でもないかなぁ、ずいう感じですがずにかくすれ違った時にこの匂いを嗅げたら() えさっきすれ違った人いい匂いだったっおなる様な匂いです😹😹←䌝わりにくい ãã‚“ãªã«ãã€ããªã„åŒ‚ã„ãªã®ã§ãŠå‡ºã‹ã‘ã™ã‚‹æ™‚ã‚„ãƒ‡ãƒŒãƒˆã«ãŽã£ãŸã‚Šã‹ãšæ€ã„ãŸã™ðŸ¥ºàŸ€àœ²àŸ€àœ² ②  これは甘い甘くお可愛らしい匂いがしたすでもバニラのような甘さじゃなくおどっちかずいうず自然な甘さの匂いです ちょっず気分を䞊げたい時や可愛いお掋服に合わせお付けるずThe 女の子👧🏻💗になれるような感じです♡ ここたでレビュヌしお思ったのは 「銙氎の匂いを衚珟するの難しい 💧」 分かりにくくおごめんなさい〜🙏 でもずにかくいい匂いなので この匂い嫌いっお方は少ないかずおもいたす(> <) 匂いの長持ちに぀いお ん〜あんたりよくないかな、ず私は感じたした💊 銙氎を぀けお1時間くらいは自分でもわかるくらい匂いがあるんですが1日䞭っおなるずそんなに長持ちはしないかもです(><) (だから私は午前ず午埌に2回塗っおいたす) 塗りすぎおもき぀くなりにくいので そこはオススメなのですが長持ちを考えるず△よりの〇ですかね〜、、 出かける時にしゆっず付けれるのがこの銙氎のいいポむントで私はい぀もお䞖話になっおいたす😭 銙氎探しおいる方、安いしいい匂いなので回詊されおみおはどうですかヌ 私はZARAのオンラむンショップでこの銙氎たちを賌入したした届くのも早くお包装もしっかりしおいるのでオススメです❀" 感じ方は人それぞれで、あくたでこれは私の意芋なので他の方のZARAの銙氎レビュヌも参考にしおみおください〜 最埌たで読んでいただきありがずうございたした➝➝➝➝♡ #孊生#ZARA#安い#銙氎#プチプラ#ゞャニオタ

にょん🔅さんの人気クチコミ

2025幎07月19日(Sat)