この度、YouTubeと TikTokアカウントを開設しました👏🏻✨ どちらも少し前からちょこちょこ出してはいたのですがまだ報告をしていなかったので新年度前のタイミングで。 TikTokだけにしか出してない動画もあるし、YouTubeではショートだけじゃなくて横動画も作っていくつもりです💪🏻 フォローやチャンネル登録してくれると大喜びです🌷
もっと見る関連するクチコミ

- ぷりん
- 20代前半
最近買ったコスメ紹介☁️ずっとリピしているものからはじめてのものも! 今実際に使っていて、買って良かったと思っているものだけ抜粋しています! ほとんどリア垢のようなTikTokをはじめました! もし好みが合いそうな方や、お話してくれる方がいれば、ぜひお気軽にフォローしてください🤍ˎˊ˗ TikTokのIDはこちら→ @shiro.0429 多系統な雑多垢ですが、良ければ繋がっていただけると嬉しいです☁️𖤐´-
- びゃっこまる
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
X、インスタ、TikTokもやってます‼️全て@yan_n_p_qです!ぜひ、フォローお待ちしてます!フォロバします!#x#インスタ#tiktok
- ぽん
- イエベ春
ゴールドストライプ×カラフルエナメルがとにかく映える🪞✨ 鏡を開くたび、テンションが上がる“見せたくなる リップケース” 詳しくはBLOGでご紹介していますᝰ✍🏻 リンク一覧より是非ご覧ください!
- Romi
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2025.07.20
TikTok shop限定の涙袋セットが最高すぎた✨ 私はブルベセットを使用✒️ ズボラな私でも一発で涙袋ぷっくりできるのが最高すぎた🥺 しかも擦れてもラメ飛び崩れなし! 汗かいちゃう夏の涙袋にぴったりすぎた 6/23〜6/30の「トクトクSALE」でお得にGETできるって!
- らな フォロバ
- ブルベ冬
実は美容系ではなくファッション系を中心にインスタやTikTokでは発信してるのでぜひ他のアプリもフォローしてね💕︎#ZOZOTOWN#ファッション#購入品#ベストバイ#デート#デートコーデ#アパレル
- ながいゆな_美容学生_
- イエベ秋
6色のカラーボールが混ざり合って、肌に“光”だけを残す名品• 中身は人気の「02 ローズ」、ほんのり血色と透明感✨ 去年の夏は病気で入院などがあり🛌まとめられなかったので、一年越しで紹介できてほっ😮💨 詳しくは、プロフィールリンク一覧より是非ご覧くださいᝰ✍🏻
- Romi
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2025.07.17
セリアかっさ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•110円セリアコスメたくさん気になってる方は是非チェックしてみてください#セリアかっさ #セリア #かっさ #100均かっさ
- ピー
リール動画が褒められるようになってきて、嬉しい今日この頃です🥹✨ 最初に作った動画は、画像を繋げて「つやつや〜!」しか言ってない酷いものでした… Foodie(フーディー) 色味をオシャレに撮れるアプリで気に入っています☺️ Instagramは拡散機能が嬉しいですね! 好きなコスメをPR紹介している人にコメントやリポストをすると、メーカーの人がそれを見ていて自分にもPR依頼が来たりします
- 休日寝ている普通の会社員
- 30代後半
- ブルベ冬
Nullinのスティックジェル×強力マグが凄すぎた…!👀 カチカチ回すだけでジェルが出てくるペンタイプ🖋️ ベースもトップもこれ1本で完結できちゃうの! サロン級のクオリティが叶う Nullinのスティックジェル ぜひチェックしてみてください🔍✨
- 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍼
- 30代前半
- 混合肌
Qoo10メガ割おすすめアイテム♡ 皆さんは何かいますか👀 おすすめがあったら教えてください🤭🌟 トレンドや最新コスメ、かわいい物などたくさん投稿しています! コスメ大好きアラサーOLです!
- komako
- 2025.11.26
#新生活の最短あか抜け術#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#乾燥肌#ベースメイク#fweefweeのクッション¨̮♡ツヤ感もあって程よくカバー力あって使いやすかった😉💖また詳しいことはTikTokに載せます\♡/試して欲しいコスメ、レビューして欲しいコスメがあったらコメントしてねꔛ♡美容大好きな2人でInstagramとTikTokでコスメやスキンケアのレビュー中➿✍️いいね.コメント.フォローして貰えると喜びます!🥹見返したい時は保存してね🫶🏻@nayunayu_cosme...
- nayu nayu
- 20代後半