• まきろい on LIPS 「メイクアップフロート(美容液クレンジング)・価格7,700円(..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「メイクアップフロート(美容液クレンジング)・価格7,700円(..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「メイクアップフロート(美容液クレンジング)・価格7,700円(..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「メイクアップフロート(美容液クレンジング)・価格7,700円(..」(4枚目)
  • まきろい on LIPS 「メイクアップフロート(美容液クレンジング)・価格7,700円(..」(5枚目)

まきろい on LIPS 「メイクアップフロート (美容液クレンジング) ..」

メイクアップフロート (美容液クレンジング) ・価格7,700円(税込) 成分の約80%が美容液成分でできている なんとも贅沢なクレンジングを使ってみました‪\♡︎/︎ 一般的な「メイクを溶かして落とす」 というクレンジングとは違い メイクアップフロートは、素肌へうるおいを 与えて柔らかく整え 「メイクを浮かせて落とす」 というプレミアムなクレンジングなんです❁*·⑅ 箱から出した瞬間のオーラが凄い✧︎*。 高級感が半端じゃないです。 中のクレンジングにもこだわってますが このパッケージにもお金がかかっていそう😂 光沢感のある色味で素敵です。 使いきっても捨てられないですよね😂❤ アネラには 肌全層のクオリティアップをめざした、 独自の美容哲学に基づいた次世代の新メソッドケア のできるアイテムが揃ってます😊 プッシュタイプで最後まで衛生面も バッチリな容器です。 1プッシュで出てくる量は割と少な目なので 8~12プッシュしないといけません💦 ゆるっとした透明な美容液テクスチャーです。 香りは ローズ?か何かお花のような 匂いがしますがあまり好みではなかったです。 みずみずしくすーっと伸びて やさしく顔に馴染ませていくと肌が段々と 柔らかくなっていきました。 メイクもオフできていたのでしっかり 浮いて落とせたと思います💄💋✨ 洗いあがりは しっとりモチモチ 乾燥やつっぱりを感じることもなく、まさに 美容液で洗ったかのような、なめらかな肌です✨ とっても贅沢な体験のできるクレンジング ですがお値段は安くないので 自分へのご褒美時などに良いですね🤗💓 #株式会社アネラ #MERIQUE #アンバサダー

まきろいさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)