☆キャンメイクハイライター06ピーチベージュ最初に見たときは結構茶色だし、ハイライターとして使って大丈夫なのかな?ラメも控えめ?と、不安でしたが口コミが高く見た目が可愛いので1つくらい持ってても良いかな?と思い購入しました。使用してみるとΣ(*゚д゚艸)あらまぁ全然茶色が気にならない!そして結構なツヤ感!グロウフルールハイライターより気に入りました(๑•ω•๑)#キャンメイク#ハイライター
もっと見るキャンメイク シークレットカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「☆キャンメイク シークレットカラーアイズN..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ
☆ラヴィジアポケモンリップクリームピカチュウ紫とクリーム色のマーブル模様の可愛い❤️リップクリームです!みた時から欲しくて欲しくて揃えたくて(笑)しかしネットだと高額転売も多く、結構前に通常の値段で売っていたカビゴンのリップクリームだけを購入しました。人気なかったのかな?😅それがめちゃくちゃ可愛くて、コーラガムの様な甘い香りが凄く気に入って今回ヨドバシで多分普通の価格で売っていたので購入しました。ケースにポケモンのシールを貼り付けてあるだけの簡素な作りで、持ち運びをするとだんだんシールが擦れてボロボロになってしまうのが難点ですが、マーブル模様と甘い香りそしてこっくりとした塗り心地でしっかりした保湿保護が出来ていてリップクリームとしても優秀なのでとても満足です❤️新しいタイプのリップも購入したのでそのうち投稿します。追記カビゴンのリップはうっすらオレンジ色が唇につきましたが、こちらは無色でした。#ラヴィジア#ポケモンリップクリーム#ピカチュウ#衝動買いコスメ
- 6日前
☆ダイソーネイルシール☆パラドゥネイルファンデーションPOピンクオークル初ニットネイル🧶挑戦してみました(笑)ベースにパラドゥのネイルファンデーションを塗って、シールを貼ったらその上にまたネイルファンデーションを重ねました。ニット部分がほんのりピンクになって可愛いかな?と思いました(๑´ㅂ`๑)#ダイソーネイルシール#パラドゥ#ネイルファンデーション#POピンクオークル
☆コーセー ヴィセ リシェ マイヌーディアイズBE-2ピンクベージュ系羽の模様が綺麗なヴィセリシェのアイシャドウパレットです。上からピンクみを帯びたハイライトカラー、ピンクベージュ、茶色だけど心なしかピンクっぽい茶系のシャドウ、しっかり締め色の茶色シャドウ。上からの3色でグラデーションを作り、締め色をアイラインのように使いました。パール感があるけどギラギラし過ぎないセミマットな仕上がりかと思いました。王道的な茶系のアイシャドウは汎用性が高く、使いやすくていいですね(๑´ㅂ`๑)#Visee#リシェ#マイヌーディアイズ#ピンクベージュ系
☆クリオ プロアイパレット ラステッドローズ5号やはり寒い時期は暖色系のアイシャドウを使いたくなります(๑´ㅂ`๑)クリオのパレットは可愛くて、大理石の様なラメが見ているだけで心躍ります。全体的に使いやすい色でバランスが良く10色もあるので、どの色使おうか悩みますがそれもまた楽しいですね(o'∀'人)最近は縦グラデにハマってます。#CLIO#プロ#アイパレット#ラステッドローズ#5号#
☆ビーアイドル ザ アイパレ 01本命のブラウンBIDOLのパレットが欲しくて色を悩み、王道のブラウンをチョイスしました。パッケージ裏に書いてある通りに色をのせてみました。普段こんなのせかたをしないので、ドキドキしながら塗りましたが成る程!いい感じ!となりました(๑´ㅂ`๑)指感触はしっとりとして塗りやすく、全体的にシルバーラメが入っているのでブルベさんに馴染みやすそうと思いました。とても使い勝手の良いアイシャドウだと思います。#BIDOL#THEアイパレ#本命のブラウン
☆リップカームラズベリーひまわり種子油、ミツロウ、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アマニ油、ルリジサ種子油、モスカータバラ種子油油分表示が多い事もあり、スルリと塗れてオイル感がありますが中々にこっくり保湿してくれて私は好きな塗り心地でした。ラズベリーといえばラズベリーの香りですが、しっかり匂いを感じようとクンクンするとそこはかとなくアメリカンな甘さ?スパイス?が感じられる香りで、好き嫌い分かれそうかな?と思いました。塗ってすぐ気にならなくなる位の香りなので私は大丈夫でした。ただ、繰り出したら戻らないという不良品だったので少し残念です😅#johnmastersorganics#リップカーム#ラズベリー#リップクリーム
商品詳細情報キャンメイク シークレットカラーアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 生産終了
- 2015/9/3(最新発売日: 2017/7/1)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- テクニック要らずで、誰でも上級者メイクが出来るアイシャドウパレット。憧れフェイスは3カラーで簡単に。幅広・先細ブラシ付き/保湿成分配合
- 色
- No.01 ロマンティックドール