• 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「今曎の自己玹介こんにちは🍫板チョコアむス🍫です今日は、..」1枚目

• 𝓡𝓲𝓞@䜎浮䞊

私は俺スカ、郚掻奜きじゃなきゃだめですか、メンズ校、幎䞋圌氏、ブラック校則、ドロ刑、未満譊察などなど結構深倜ドラマ倚めになっちゃたわ笑でもね 党郚ゞャニヌズが出おるドラマなんよ。

• 🍫ちょこあいす🍫

私も俺スカ、未満譊察、郚掻、奜きじゃなくちゃダメですか奜きだわ忘れおたw

• ここ🍚

未満譊察同じだね 海ちゃん奜きなんだヌ うちはこの恋枩めたすか 知らないかな

• 🍫ちょこあいす🍫

この恋枩めたすか 奜き倧奜き シュヌクリヌム食べためちゃくちゃ矎味しかったよ

• うヌヌヌみ🍒🍊

至急、「小孊生いるいたらカモン」のチャット来おたいぞんなこずがおこっおるヌ( Д)

どした

• うヌヌヌみ🍒🍊

@orange_blush_jccvいや、そらねがなんかいなくなっちゃっお、でももうだいじょうぶ

そんなんだおk

• me
    me

チョコっお䜕歳

🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「今曎の自己玹介 今日は、今曎ですが、私の自己玹介をしたいず思いたす ..」

今曎の自己玹介 こんにちは🍫板チョコアむス🍫です 今日は、今曎ですが、私の自己玹介をしたいず思いたす ~名前~ 🍫板チョコアむス🍫 由来はくれたぐの動画を芋お、矎味しそうだなず思っお食べおみたらすごく矎味しくお、倧奜きになったからです ~絵文字の由来~ 板チョコだから、チョコを入れたかったからです ~身長~ 142です倚分w ~䜓重~ 32くらいかな笑 ~誕生日~ 5月5日ですみんなにはこどもの日だよっお蚀っおたす皆さんもこどもの日で芚えおください ~血液型~ ただはかっおないから分からないんですが、倚分、B型だず思いたすw ~二重奥二重䞀重~ 奥二重です前は二重だったけど、なんか奥二重になりたした笑 ~掚し~ KingPrinceの髙橋海人ずくれいじヌたぐねっずの゚ア倪郎ちゃんですどっちもメンカラが黄色なんですw海人くんはひたわりむ゚ロヌだけどw ~奜きな人は~ いたす 同クラで付き合っおたす優しくお、面癜くお、むケメンで、字が汚くお、背が高くお、アホな性栌の圌氏です こんな圌氏でも可愛いw ~奜きなドラマ~ ・極䞻倫道 ・今日から俺は ・姉ちゃんの恋人 です 奜きなドラマがあったら、是非コメントしおください笑 ❊ℯꫛᎎ❧ これで、今曎ながらの自己玹介を終わりたす コメント💬ハヌト❀フォロヌ👀お願いしたす

🍫ちょこあいす🍫さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)