323227328279f41793bc7004 1605086242 small

OLOLAアメリグレー (Amelie Gray)

• アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アメリグレー (Amelie Gray)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作カラーコンタクトレンズ】OLOLA アメリグレー (Amelie Gray)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎異国の少女のような瞳に…❁︎❁︎⸜..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎異国の少女のような瞳に…❁︎❁︎ ⸜ まるでもともとの瞳のようなカラー ⸝‍ 繊細なグレーで瞳を彩る‪‪𓂃𓈒𓏸 ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎OLOLA Amelie Gray ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パッケージが瓶でおしゃれなオロラの新作‪‪𓂃𓈒𓏸 雨が降った日の少し物憂げな表情になれるグレー🕯 強気なのに儚さがある、不思議な目元になれます。 強めメイクにはもちろん、ナチュラルメイクにもハマる万能グレーです。 黒髪さんがつけると色素薄い系になれてめちゃめちゃ可愛い… ⚪︎6month ⚪︎DIA 14.5mm ⚪︎G.DIA 13.4mm ⚪︎BC 8.8mm ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】めちゃくちゃナチュラルなグレーですね🥺❤️ ほんと生まれつきこの透明感ですけど♡って感じのおめめになれちゃうんですね😍💕 色素薄い系めっちゃ似合ってます🥰❤️ メイクも儚さ出て素敵です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 私も最近グレーのカラコンにハマってるので見てて欲しくなっちゃいました🥺💕

• 儚那

儚那@beni_0125紅さん❤︎ ナチュラルなグレー可愛いですよね…!!! わぁぁぁ嬉しいです!!! グレーカラコンでしたらめちゃめちゃおすすめです!

• るい

るい儚那ちゃん! どうしよう儚那ちゃんの紹介してくれてるカラコンが今キてる…!いいグレーカラコンとか探してて、儚那ちゃんのカラコン投稿見てほんとに全部欲しくなっちゃった…💭💭

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ えぇぇ嬉しい!!!! グレー系のカラコンって派手になりがちだけどこれはかなりナチュラルだからめちゃめちゃおすすめだよ!

• ららめろ

ららめろすごく可愛い色ですね! グレーのカラコンしたことなかったけど、自然にハーフみたいになれる感じがして良いです(=´∀`)b 儚げな色素薄い系で可愛い(*´∀`)♪

• 儚那

儚那@supreme_blush_65sららめろさん❤︎ グレー初めてでもめちゃめちゃおすすめです…!!! 裸眼のサイズと変わらないサイズで、目の色だけ変えてくれる感じなのでナチュラルだし可愛いですよね💭💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ グレーって虚ろげで神秘的でいいよね… 元々グレーの瞳の人ってミステリアスな雰囲気と色素薄い感じめっちゃ素敵だから見てみて〜!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ わかる…!!!グレーカラコンつける時黒髪か全力のハイトーンにしたい…💭💭 見てみたけどやばいね…これが裸眼とか前世で村でも救ったのかな… 美しすぎる…

• 痩せたい症候群

痩せたい症候群質問失礼します! グリッターは何処の商品でしょうか?

• 儚那

儚那@twinkle_blush_c19痩せたい症候群さん❤︎ 質問ありがとうございます! ホリカホリカのアイスパングリッターです!

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA アメリグレー (Amelie Gray)

• 両目分: 1,590円
2020/10/16
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.5mm 着色直径:13.4mm ベースカーブB.C:8.8mm 使用期間:6month