• 日高 on LIPS 「美味しく健康に。苦じゃなく続く健康習慣、見つけちゃいました。[..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「美味しく健康に。苦じゃなく続く健康習慣、見つけちゃいました。[..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「美味しく健康に。苦じゃなく続く健康習慣、見つけちゃいました。[..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「美味しく健康に。苦じゃなく続く健康習慣、見つけちゃいました。[..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「美味しく健康に。苦じゃなく続く健康習慣、見つけちゃいました。[..」(5枚目)

日高 on LIPS 「美味しく健康に。 苦じゃなく続く健康習慣、見つけちゃいました。 ..」

美味しく健康に。 苦じゃなく続く健康習慣、見つけちゃいました。 [青汁スティックゼリー りんごプラス] りんごの果肉が入ったスティックゼリーです。 これ1本に九州産の青汁「大麦若葉」、「明日葉」、「ケール」が配合されている体に嬉しいゼリーです。 青汁飲むより手軽に栄養補給が出来ちゃいそう。 青汁成分だけじゃなくで、200億個の乳酸菌やレタス1個分の食物繊維まで入っています。 野菜不足や、毎日の栄養補給にとっても良さそう。 プルンプルンのゼリー。 見た目は青汁って感じの緑色! 見た目はりんご感ゼロ。 匂いを嗅いでみると、りんご。めっちゃ美味しそうなりんごの香り。 食べてみると、めっちゃプルプルで、歯ごたえもあり! そしてシャキシャキしたりんごまで入ってる!! 食感めちゃくちゃ良いです。 お味はりんごの風味が強い!美味しい。 青汁の味はあんまり感じなくて、青汁というよりも抹茶みたいな味。 抹茶りんご味って感じ。 青汁のえぐさやくどさがないから美味しく食べることが出来ちゃいます。 これなら楽勝で続けられる。 ネックは、我が家の猫様がチュールと間違えてクレクレ鳴くことかな 笑 #青汁スティックゼリーりんごプラス #青汁 #青汁ゼリー #健康 #美容 #りんごプラス #大木製薬