超極細の0.01㎜ラインが簡単に描けます💡 特に眉尻で良い仕事をしてくれてスッと決まるのでストレスレス。 まるで眉サロンに行ったような仕上がりの眉に👀 適度に抜け感がでてよいです💕 暗めのカラーの1番を眉尻に 明るいカラーの2番を眉頭に使うのも 立体的に仕上がってなにげによかった😃
もっと見るリキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | ||
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | ||||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| アイブロウランキング第77位 | リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | |
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| アイブロウランキング第80位 | リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | ||
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第120位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第129位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
しいたけ⑱さんの人気クチコミ
ヴァセリン最近気づきました…とっても万能です!!例えば、ネイルをする時私は不器用で必ずはみ出します…😔ショボンヌそんな時!爪周りにヴァセリンを塗っておきネイルをすると…なんと!簡単に拭き取るだけでまわりがスルンと綺麗になるのです!気づいた時...
- 2017.06.04
【学校におすすめ!】キャンメイクの二種類のアイラッシュ?紹介\(ˆoˆ)/どちらも透明です画像は少し怖いですが下から写すと変化がわかりやすいです!肉眼の方がもっとわかりやすいと思います!学校だと黒いマスカラとかつけると時間が経つにつれてパンダ...
- 2017.06.01
こちらのカラーはPinkFeverLML03です見たとおり発色がとても良くギャルメイクやパーティーメイク等の派手めなメイクにとっても向いてると思います!なかなか落ちにくく長時間高発色です!ただ、そこが難点であり1度にどばばっと付きすぎちゃった...
- 2017.05.29
商品を追加が必須なので、代わりにこちらにしてしまいましたが、ブランドの所でこちらが選択できず追加できなかったのでこちらで正しいブランドを書きますDollyAngel30coroseyeshadowpaletです!こちらはドン・キホーテさんで販...
- 2017.06.05
無印良品チークカラー・マットタイプRKオレンジです!まず、見た目がとてもシンプルでわかりやすくケースの表には何も書かれていないのが私的に◎ポイントでした🤣👍🏻チークカラーとフェイスカラーの見た目がほぼ同じで、カラー展開も沢山あるのでどこに何色...
- 2017.06.03
RKBYKISSMATTELipstickの、オレンジ系のカラーになっていますパッと見赤かな?と思うのですがリップも何も塗らずに塗ると本当にマットなオレンジに仕上がります!私は赤が好きなのでグロスやリップを重ねて濃い赤を作っています笑こちらは...
- 2017.06.06
商品詳細情報FASIO パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)
- FASIO(ファシオ)
- 生産終了
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- BR300 ブラウン
- BR301 ライトブラウン
- 薄づき密着リキッドと、立体感を演出するパウダーの2ステップで、ふわっとナチュラルな美眉、キレイな眉尻がつづきます。
- コーセー
- 2014/7/16
- <BR301 ライトブラウン> 水、タルク、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、AMP、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、エタノール、シリカ、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、 (+/-) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤227