デリシャスリップクリームデリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス)

• デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス)/デリシャスリップクリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス)/デリシャスリップクリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス)/デリシャスリップクリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「本物の香りをリアルに再現したリップクリーム..」

ねこ💄フォロバ100
  • ねこ💄フォロバ100

本物の香りをリアルに再現した リップクリームブランド 『DELICIOUS LIPCREAM(デリシャスリップクリーム)』から登場したチュッパチャップスシリーズ。 🥤コーラ 🍍パイナップル 🍒チェリー 🍏アップル 🍓ストロベリークリーム の5種展開で私はアップルを使用中。 ポップなデザインが可愛くてテンションアガる❣️ 本物のチュッパチャップスのような香りに懐かしさを感じます💓 なめらかなバームでスティックタイプだから塗りやすいです。 他の香りも使ってみたいです。 #チュッパチャプス #デリシャスリップ

おすすめアイテムデリシャスリップクリーム×リップケア・リップクリーム

デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス) / デリシャスリップクリーム

デリシャスリップクリーム

”唇にのせると、体温でとろーりとろけてプルプルに潤う♪”

リップケア・リップクリーム

デリシャスリップクリーム ミルキー / デリシャスリップクリーム

デリシャスリップクリーム ミルキー

”甘くていい匂いです♡スルッと塗れてベタベタ感なく保湿されてる感じです。”

リップケア・リップクリーム

デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り / デリシャスリップクリーム

デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り

”甘くて美味しそうな香りのリップ♡保湿成分、柔軟成分たっぷりでスルスルぬれます。”

リップケア・リップクリーム

デリシャスリップクリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ねこ💄フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス)

• 5g: 550円
2020/4/28
サン・スマイル
数量限定発売 ◇『Chupa Chups(チュッパチャプス)』人気フレーバー5種類展開:「コーラ」「パイナップル」「チェリー」「アップル」「ストロベリークリーム」、5種類の香りをご用意しました。お気に入りを選んでも、コレクションとして集めても楽しめます。 ◇保湿成分配合:常に乾燥しやすいくちびるのことを考えて、「 オリーブ油」「ミツロウ」「シア脂」「ホホバ種子油」「マカデミアナッツ油」「馬油」など、各種オイルをたっぷりと配合し、くちびるを保湿します。 ◇とろけるような質感:塗った瞬間、とろける新感覚。キャンディのようになめらかな質感で、長時間みずみずしさをキープします。 ◇こだわりのポップなデザイン:『Chupa Chups(チュッパチャプス)』のパッケージをモチーフにした、カラフルでポップなデザインで、持っているだけで楽しい気分に。