1. コスメクーポンガチャ

UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!100円とは思えないア..」

𝓜𝓪𝔂𝓾
  • 𝓜𝓪𝔂𝓾

100円とは思えないアイシャドウ🥺 こんにちは、mayuです! 今回紹介するのは DAISOで買ったUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 01 です🌷 これはいろんなYouTuberさんが紹介しててずっと気になってたアイシャドウです😳 全体的にオレンジっぽいカラーが多いので、イエベさん向きかなーと思いました! (私はブルベ夏なので少し使いづらい色が何色かありました😅) でもベージュとか(ベースとかクマ消しにぴったり!)ラメだけがのるような色とかは誰でも使えると思います! 特に真ん中のラメは綺麗な細かいラメなので、涙袋に使うと涙袋が大きく見えるし、うるうるした目になって可愛いです! これで100円だったらすごくお得だと思います🙌🏻 個人的には細かいラメが1番お気に入りです💗 #DAISO #UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE #ブルーミングアイカラーパレット

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

𝓜𝓪𝔂𝓾 さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

UR GLAM(ユーアーグラム)