• リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「☑︎BOBBIBROWNリュクスアイシャド..」

かりん🌷
  • イエベ 秋
  • かりん🌷

☑︎BOBBI BROWN リュクスアイシャドウクォード ホリデー本命! ボビイの定番人気と過去の限定のリュクス4つが入ったパレット✨ リュクスひとつで4000円ちょっとするので、4つで8800円はかなりお得ですよね… 私は幸いにもサンフレアしか持ってなかったのでかぶりもなく、全色新顔です🥰 ボビイの高級感あるパケすごく好み…💕 左上から時計回りに、 オーバーヒーティド(限定) ムーンストーン(人気No.1) ヒートレイ(人気No.2) メタルローズ(限定) ムーンストーンが一番ギラギラ輝いて、オーバーヒーティドとヒートレイはツヤ感がものすごい! メタルローズも他に比べると少し控えめに感じるけど、十分につやつやで可愛いです そして全色キラキラしてるのに粉質がソフトで扱いやすい… 発色控えめなカラーが多いので、これ単体で仕上げるというよりは他のアイシャドウと組み合わせてキラキラを足す感じになりそう 一応これだけでもメイクしてみたけど、個人的にはやっぱりちょっと色味が足りないかな…?🤔 とにかくつやつやきらきらで最高…🙏✨ 他のアイシャドウのベースに仕込んだり、黒目上下に光を足したり、使い方無限大だと思うので楽しみたいです😍 #ボビイブラウン #ホリデー

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

かりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード

2020/11/13
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
ボビイ ブラウン
豊かな発色と煌めく輝きで人気のリュクス アイシャドウの限定パレット。 Ni Niも愛用する人気 No.1シェード ムーンストーン、No.2#ヒートレイ、そして、過去限定発売し人気が高かった2色を復刻。 上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメが煌めくスパークルの3つの質感を、贅沢に一つのパレットで、お得な価格で楽しむことができます。 美しいNYのサンセットからインスパイアされた限定パッケージ。 【パレット内容】 ・リュクス アイシャドウ リッチ ラスター (オーバーヒーティド) ・リュクス アイシャドウ リッチ スパークル (ムーンストーン) ・リュクス アイシャドウ リッチ メタル (ヒートレイ) ・リュクス アイシャドウ リッチ ラスター (メタルローズ)