• 日高 on LIPS 「肌のごわつき、くすみが気になってきたので、こちらのスキンケアを..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のごわつき、くすみが気になってきたので、こちらのスキンケアを..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のごわつき、くすみが気になってきたので、こちらのスキンケアを..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のごわつき、くすみが気になってきたので、こちらのスキンケアを..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のごわつき、くすみが気になってきたので、こちらのスキンケアを..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のごわつき、くすみが気になってきたので、こちらのスキンケアを..」(6枚目)

日高 on LIPS 「肌のごわつき、くすみが気になってきたので、こちらのスキンケアを使ってみました。 ..」

肌のごわつき、くすみが気になってきたので、こちらのスキンケアを使ってみました。 [エムフォー モイストアップブースターローション] M4(エムフォー)は、新エイジングケアブランド。 肌本来の健やかさを保とうとする力と関わりのある、肌の「感覚センサー」を発見し、そのセンサーに着目したスキンケアがエムフォーです。 この導入化粧水は夕方のお疲れ肌の原因 、肌ストレスから肌を守ってくれる。 忙しい現代女性の肌を、夕方もハリツヤが続き、明日に続く健やかで輝きに満ちた肌に整えてくれるスキンケアです。 エムフォーコンプレックス、角質柔軟成分、シャクヤクエキスが、ごわついて硬くなりがちな肌をやわらげて潤し、美容成分がいきわたりやすい肌に整えてくれます。 水色の綺麗な、ポンプタイプの容器。 エアレス容器なので、ポンプを押すたびに中皿が上がり、常にフレッシュな状態で使えるのがポイント。 私は手のひらに1プッシュをとり、顔全体にのばして、包み込むように優しく馴染ませています。 透明なとろみのある美容液で、するんするんと馴染みます。 しっかりしたとろみなので、摩擦少なめで使えるのがいい感じ。 導入化粧水ですが、これだけでも十分潤うので、化粧水を飛ばして、美容液をつけています。 使用後は柔らかい肌になります。 ごわついていた肌がびっくりするくらい柔らかくなるのでビックリしちゃいます。 #エムフォー #モイストアップブースターローション #エイジングケア化粧水 #ハリつや #くすみ肌