• ねこ🐾 on LIPS 「ピンクのネイルの方は前回の投稿の写真とほぼ同じです✨中指にハー..」(1枚目)
  • ねこ🐾 on LIPS 「ピンクのネイルの方は前回の投稿の写真とほぼ同じです✨中指にハー..」(2枚目)

ねこ🐾 on LIPS 「ピンクのネイルの方は前回の投稿の写真とほぼ同じです✨ ..」

ピンクのネイルの方は前回の投稿の写真とほぼ同じです✨ 中指にハートとダイヤのパーツをのせてみました💕 ダイヤの方はネイル用のデコパーツ ですが、ハートの方はDIY用のデコシールを使いました💖 デコシールも可愛いものがたくさんあるのでそちらも使えるなぁと思いました🎶 とれにくくするために、パーツをつけた後、ノンワイプトップコートでしっかりと固定させました🌟 折れた爪たち早く伸びて欲しいなぁ💦💦 そして、もう片方の写真は母のネイルです💅 母もセルフでジェルネイルをしています🎶 今回は、セリアのニュアンスグレーのグリッタージェルを使っています💅 シアーな感じで薄付きなので3度塗りしています💞 パールのネイルシールを何本かに付け、ノンワイプトップコートでしっかり固定させています✨ ラメラメではありますが、落ち着いた感じでとてもキレイです❣️ 母は全てセリアのジェル、ピールオフタイプのベース、ノンワイプトップコートを使用しました😊 私もデコパーツ やネイルシール、ノンワイプトップコートは全てセリア、キャンドゥなど100均のものを使っています💝 とても安くできるのでおすすめです🎶 ぜひデザイン真似してみてください😍💕 今後も少しずつではありますが、自分のネイルや母のネイル、コスメなどの投稿をしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します😊🎶 ※ど素人がやっているので、温かい目で見て頂ければ幸いです💦

ねこ🐾さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)