• イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナリスアップ イノーチェ ネイルティント(ネイルオイル・トリートメント)の辛口レビュー「イノーチェネイルティントお試しさせていただ..」

Mai
  • Mai

イノーチェ ネイルティント お試しさせていただきました! ありがとうございます😊💓 塗って剥がすだけで爪をナチュラルに色付けることができるこのネイルティント!! ずっとネイル禁止の仕事しかしたことがなく、さらに今は主婦となりご飯を作ったり水仕事をしたりと、爪にマニキュアを塗ることさえ抵抗を感じる日々を過ごしていましたが、こちらの商品を見つけたとき、「なんて画期的な商品なの…!!!!😭」と感動しました。 あと夫がネイルとか嫌いな人なので、これならこっそり楽しめるかなと💖 【商品の特徴】 ・塗ってはがすフィルムタイプ ・水分に反応して自分色に染まるティント処方 ・好みに合わせて濃さ&色持ちを調整 ・自然に色がうすくなるからリムーバー不要 ・マニキュアによる爪へのダメージが気になる方にもオススメ ・ネイル美容液成分配合 【使い方】 塗って10分経ったら剥がす!これだけ! 色持ちは、 10分おいて剥がす→1日程度 一晩おいて剥がす→2日程度 【使ってみた感想】 私は子供のお昼寝の隙にサッと塗って10分おいてから剥がしてみました。 塗った瞬間は「おー!ツヤツヤ!可愛い!」と思ったのですが……… 剥がしてみるとちょっとがっかりしてしまいました…… たしかに色はほんのりピンクに色づいてくれてるんですが、なんていうか……なんか……不自然なピンクであまり手放しで可愛いとは言えない仕上がりでした。 私の爪が日頃磨いたりネイルオイル塗ったりしてなくてツヤが皆無なせいもあると思うんですが、なんだか「ハンコの朱肉を間違ってつけて取れなくなっちゃったんだよね」みたいな仕上がりに感じてしまいました。。 たぶん上からトップコートなどを塗ってツヤツヤにしてみたらもっと可愛くなるかもしれません。 ただ私はトップコート塗るのもなんとなく抵抗があるため、できればこれ1つでナチュラルで可愛い爪にできたら良かったなと思いました。 色がもう少し素の爪に近い薄いピンクだったらもっと違ったのかなあ? 少し酷評気味になっまてしまい申し訳ないのですが正直な感想を述べさせていただきました。 ただ本当に発想は感動すら覚えるほど素晴らしいものだったので、使い方を考えていきたいです。 今度は一晩塗って試してみようかと思います。 #ナリスアップ #イノーチェネイルティント #提供_ナリスアップ

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

• クリップ数:20491件

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

甘皮ケアオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

Maiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ イノーチェ ネイルティント

2020/11/2
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
\新発想/爪を染める【イノーチェ ネイルティント】デビュー! 爪そのものをほんのりピンクに染めて、指先に血色感♡ ネイルできなくても、こっそりかわいいを仕込めちゃう。 ●塗ってはがすフィルムタイプ。水分に反応して自分色に染まります。 ●好みに合わせて濃さ&色持ち調整可能。 ●自然に色がうすくなるからリムーバー不要。 ●ネイル美容液成分配合(保湿:アボカド油・ホホバ種子油/補修:シルク*1・ケラチン*2) ●マニキュアによる爪へのダメージが気になる方にもオススメ。 ネイルをあきらめている方、ぜひお試しください♪ (*1 加水分解シルク、*2 加水分解ケラチン(羊毛))