MISSHAトリプルシャドウ

• トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MISSHA トリプルシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!⋆͛‪‪❤︎‬⋆͛クリ..」

Üサナ
  • イエベ 春
  • Üサナ

⋆͛‪‪❤︎‬⋆͛クリスマスにいかがですか?⋆͛‪‪❤︎‬⋆͛ 圧倒的優勝くすみピンクアイシャドウ⋆͛‪‪❤︎‬⋆͛ 遂に見つけたよ。私でも似合うくすみピンク𓈒 𓂂𓏸 𓎤𓅮 ⸒⸒MISSHA #トリプルシャドウ 16 の真ん中のカラーです 最近くすみピンクにハマっていたんですが、🐰 濃ゆすぎても、薄すすぎても、うーん、中々合 う単色カラーがなかったんです(ó﹏ò。) 理想ピッタリのくすみピンクでした🤟 程よいくすみピンク⸝⸝> ̫ <⸝⸝ どちらかというとブルベ向きのカラーですが、誰にでも似合うカラーなんです✊ イエベ春の私でも、似合ってしまうのが素敵すぎる- ̗̀ ♡ ̖́- 似合わないだろうなぁと思いつつ挑戦したのが『吉』でした 今回は、そのアイシャドウを使ったメイクをしちゃいます( ¨̮ )︎︎♡ いつか、このアイシャドウを詳しくレビューをしたいと思います✊ 𝐡𝐨𝐰 𝐭𝐨 𝐦𝐚𝐤𝐞 𝐮𝐩 ⬆️ ᴾᴼᴵᴺᵀ 🧸②(上参照)の涙袋の部分は 端に塗らず、隙間をひとつ分開けて塗る 〰〰〰☁️〰〰〰〰〰☁️〰〰〰〰☁️〰〰〰〰〰 ほんとに、くすみピンクが( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 可愛いに尽きる⋆͛♡⋆͛𓏸 しかも、工夫しなくても普通に馴染むのは嬉しい♡(* 'ᵕ' ) 甘めな女の子に仕上がりますᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ 気が遠くなるように、まだ早いけど、クリスマスメイクにオススメです𓏸𓈒 𓂃 ♡ 𓂃 𓈒𓏸 ((私はそんな相手いない( ˙-˙ ) 〰〰〰☁️〰〰〰〰☁️〰〰〰〰〰☁️〰〰〰〰〰 今回使わなかった1番したのカラー 締め色にオススメです💭 mymemo____✍︎ リップ…#ステイオンバームルージュティント 05 ➕#ちふれリップスティックY545 の中心塗り 青みよりのナチュラル赤 マスカラ…#ペリペらピンクティーブラウン #くすみピンク#くすみピンクメイク#アイシャドウ#アイメイク#くすみピンクアイメイク#ミシャ#ミシャアイシャドウ#クリスマスメイク#甘いメイク#クリスマスアイメイク#くすみピンク激盛れメイク

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️ピンク似合ってて可愛いです🥰まつげも素敵!ピンク! 私もイエベなので参考になります🥰

• Üサナ

Üサナ@odogubakoぐば子さん〜!!🙌🏻♥ 褒められるなんて、嬉しすぎます🤦‍♀️💕ピンク好きなので系統ピンクに揃えがちなんです😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

シルキースフレアイズ

Üサナさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA トリプルシャドウ

• 2g: 836円
2015/7/13(最新発売日: 2019/3/22)
MISSHA(ミシャ)