61d8f0d708b65766d4b61259 1604987849 small

Hapa kristinFuming Kristin

• Fuming Kristin /Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Fuming Kristin /Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Fuming Kristin /Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Fuming Kristin /Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Fuming Kristin /Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Hapa kristin Fuming Kristin (カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「Hey!!!Kristin!!!!Hapa..」

peach🍑
  • peach🍑

Hey!!! Kristin!!!! HapaKristin様より 可愛すぎるカラコンを2種頂きました💁‍♀️💓 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️   一つずつレポしていきますね😍💕 #peachのカラコン   ▹▸Ahhh! Kristin Violet (私は毎日ピザを食べるよ) レンズ直径 14.2mm 着色直径 12.9mm BC 8.7mm 含水率 48% タイプ 1month 価格 2.490円  "いつも自信に満ちた私を表現したい時に ピッタリなレンズデザイン。 鮮やかな印象を表現したい瞬間の為 につけてください"とのこと!  外側が濃いめの紫、内側がピンクの まさしくゆめかわな配色🦄💕 でも着けるとそこまでバイオレット感はなくて 瞳にめちゃくちゃ馴染む色味に♥♡ あと透明感がすっっっごいです!!!!! バイオレット=派手 という印象が完全に拭い去りました👋👋  可愛いメイクにもクールなメイクにも!    ▹▸Fuming Kristin Blue (ほっといて) レンズ直径 14.2mm 着色直径 13.4mm BC 8.7mm 含水率 48% タイプ 1month 価格 2.490円   "むかついた時に出てしまう微妙な感情たちの 一つ一つのデザインに溶かしてみました。 痛み、寂しさ、失望感をそれぞれの色とパターンを ミックスして クリスティンの感情を表現" しているレンズとのこと!  グレーの縁に淡めのグレー、ゴールドイエローの色味が 痛みや寂しさ、失望感という感情を表しているのかな🤔 それぞれの色味が綺麗に調和していて、 着けると透明感のあるブルーに発色するのに、 中央のゴールドイエローのおかげで 瞳にすっと馴染んでくれます👯‍♀️💓  この色味とデザインめちゃくちゃ好きだ〜!!!   カラコンももちろん可愛いんですが、 パケや説明書まで可愛くて、 すごくこだわりを感じました😎👏👏   可愛いカラコンいっぱいなので よかったらサイトを覗いて見てくださいね! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #Hapakristin #FumingKristin #Ahhh!Kristin #カラコンレビュー #peachのカラコン

おすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ

Peaceful Kristen / Hapa kristin

Peaceful Kristen

カラーコンタクトレンズ

Adorable Kristin / Hapa kristin

Adorable Kristin

OMG kristin / Hapa kristin

OMG kristin

カラーコンタクトレンズ

Hapa kristin×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ちゃんとカラコンによってメイクも替えてる所に 感服しちゃう😳❤️❤️ そして名前うける🤣笑

• peach🍑

peach🍑@otemocosmeカラコンによって合うメイク変えたいという 謎のポリシーがあるんだよね🤫← 名前面白いよね🤣🤣🤣 しかもパケの女の子頭燃えてるしwwww

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎peachちゃん、カラコン プロデュースしたら?😍 ってくらい、カラコン率が(笑) どっちもかわゆいー❤️ てか、このアイメイク好きっ!!! ブルーラインがめっちゃ洒落てる!!!😍✨

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93わかる! あれとか好き?あれ!あの、、、あれよ、あれ、、、 、、、、、あ!シンプソンズ!!!!! カラーライナーなくても代用できるじゃん! って新たしい発見だったよ🙌💓 発想🤣🤣でもそうそう!そういうことよwww

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@peach__cosmeうん、伝わった❤️ あーゆーアメコミ(?)みたいな タッチの絵好き〜♪ みんな、工夫して使ってんのな〜! でも、そっか 結局 顔のどっかに全部塗る物やから 別の箇所に使っても支障ないよな( ・∇・)←

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93よかった〜!ありがとう😚💓💓 もうね、画像見てもらったらいろいろ可愛いのが伝わるかなと思って丸投げ🤣🤣🤣 Twitterでそうやってアイライン引いている方がいて 真似させてもらったの😫💓💓 すごいよね!!!!!

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@peach__cosmeうん、相も変わらず素晴らしいレビューやった! 特に最後の画像の「なんか色々かわいい」っていう 丸く収めた感がたまらん🤣笑 なぬっ!!! そんなハイテクなことしとんか!!! 全然分からんかった!!!😳 『こんな絶妙な色味のブルーライン、 どこのやろー?』って考えてたくらい!!!

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93ごめん、カラコンばっかりで😂😂 このカラコンブランドさんのきになってたから、 試せてめちゃくちゃ嬉しかった🥺💗 わーーーーーーい!!!! ブルーラインなかったから、 白のライナーの上に ネイビーのシャドウ重ねてるの😚💙

• 美羽

美羽なんかかわいいってめちゃめちゃ伝わりやすい😹😹 そしてそしてメイク変えてるのすごすぎる₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• peach🍑

peach🍑@miuhitoe__yみうちゃんも投票してくれたの😭😭👏ありがとう😭😭嬉しい😭😭😭💓💓

• 美羽

美羽@peach__cosme!!!まつげのやつ投票してきたよ‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬応援してる🥺💗💗

• peach🍑

peach🍑@miuhitoe__yシンプルが一番伝わるよね🤣🤟 カラコンによってメイク変えたい民なんだよね😚💗 自己満でやってたから、褒められるとめちゃくちゃ嬉しい😭😭💗

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

モテコン

モテコン ガールズワンデー

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)