• あい on LIPS 「to/oneのクリスマスコフレホリデーメイクアップコレクション..」(1枚目)
  • あい on LIPS 「to/oneのクリスマスコフレホリデーメイクアップコレクション..」(2枚目)
  • あい on LIPS 「to/oneのクリスマスコフレホリデーメイクアップコレクション..」(3枚目)

あい on LIPS 「to/one のクリスマスコフレ ..」

to/one のクリスマスコフレ ホリデーメイクアップコレクション2020 毎年買っているto/oneのクリスマスコフレ✨今年もゲットしました😊 ネット予約は間に合わず、完売してしまったので店頭に発売初日に駆け込んだらありましたー😂 とっても可愛いパケですね😍 見てるだけで心躍ります✨ こちらセット内容です↓ トーン ロング ラッシュ マスカラ (SL) EX03 柔らかくまろやかな目元に導く、メロウレッド トーン ペタル エッセンス カラー バター EX04 ゴールドとレッドパールが煌めく、レディッシュベージュ トーン ペタル アイシャドウ EX03 透明感を引き立たせ、視線を集めるシルバーアッシュ トーン ルミナイザー EX03 肌がほんのり高揚したような、柔らかなピーチピンク オリジナルBOX 店頭で試した時アイシャドウがとても素敵な 色味だったのでアイシャドウ目当てで買いましたが、マスカラとルミナイザーも大活躍中です😊 アイシャドウはシルバーっぽいラメがキラキラでめちゃくちゃ可愛いです☺️そしてアッシュのカラーがブルベのわたしにはぴったりでした!でもイエベの方でも使えるカラーだと思います😌 マスカラは使うとビックリ!結構赤いです!よく言えばすごく綺麗に発色します!カラーマスカラ初心者なわたしにはちょっと難易度高めだったので、下まつげだけに付けてます。そうするとそんなに目立たないし、普段使いできて可愛いです☺️オフィスだとちょっとアウトかな?😂 ルミナイザーはほんのりピンクがとってもかわいい〜塗るとそこまで色味は出ませんが、くすみを飛ばしてくれます✨助かる! エッセンスカラーバターだけ、マスク生活で出番がなくまだ使ってません😭でも見る限りとっても可愛いカラー✨お仕事にも使えそう!来年仕事復帰したら使おう! to/oneのクリスマスコフレは毎回とっても可愛いし、本当使えるアイテムばかり!また来年も買おうと思いました☺️❤️