• ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

ネイルホリック・pa nail collectiveのマニキュアを使った口コミ - 昨日のネイルです💕💅✨ paのテラコッタパールが

昨日のネイルです💕💅✨ paのテラコッタパールが すごく素敵だった😍💓✨ 一目惚れ😍💕💕 絶妙な赤みとブラウンの真ん中ぐらいの テラコッタカラー! 私の手でも使いこなせるテラコッタカラー 見つかって嬉しすぎる✨ と、いうことで、今回は同系色で アレンジしてみました💅💗 ★paネイルカラー A31 テラコッタパール 人差し指、薬指に2度塗り。1度塗りでもシアー感が 少しあって、綺麗だと思う✨ 親指と中指にはA182と同じように、斜めに2度塗り。 ★paネイルカラー A182 紅葉カラーの赤みテラコッタ 小指に2度塗りし、親指と中指に斜めに2度塗り。 こちらも1度塗りだと、少しシアーな発色で、 マットにしても可愛いカラー🍁 ★ネイルホリック パーティーフレーク GD027 親指と中指のアレンジの下に散らせるように 置く。置くのがうまくいかないときは、爪楊枝使用が便利✨ paのテラコッタカラーのパールがめちゃくちゃ 可愛くて、テンション上がったまま 仕事してました(´>∀<`)ゝ 皆さま、風邪や体調に気をつけて、素敵な週末を💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 年末まで多忙のため、落ち着くまでの間、 コメ欄を一時的に閉じさせて頂く事もある と思います┏● そして、今日からかな? Androidでもチャットに参加できるようになったので、 「ゆき姉」で検索してもらえれば、 私のチャット、出てきます✨ 何かあった時は、コメ欄封鎖してる時でも、 そちらの方で、ご質問等やagm関連のお話しも 受け付けておりますので、宜しくお願い致します😊 インスタでも、もちろん大丈夫です😊✨ ではでは🥰 #ゆき姉ネイル #テラコッタパールネイル #大人秋ネイル #paネイルカラー #ネイルホリックパーティーフレーク #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第13位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第61位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第36位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第62位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第177位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第72位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)めちゃめちゃオシャレやん😆🎵 ほんとテラコッタパールとか綺麗(o^∀^o)

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あーやん💕💕この色良いよね😍 テラコッタ系似合わないけど(笑) パール入ってたら、まだイケた🤣笑 あ、ちふメンに、ちふれのグロスとか、 リップクリームもどぉ?って伝えて🤣🤣🤣

• しーぷ🐑

しーぷ🐑素敵なネイルですねっ!😳😳 高級感すごいです☺️

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_lips_72x こたらこそ、宜しくお願いします💓💓💓😍

• しーぷ🐑

しーぷ🐑@yukiko54どういたしましてです🙇 わたしもです!!!😳😳 ありがとうございます!😊よろしくお願い致します🙇

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_lips_72x わあ😭😭ありがとうございます😭💓 めちゃくちゃ嬉しいです😭💕 良かったら仲良くして下さい♡

• しーぷ🐑

しーぷ🐑@yukiko54こちらこそ素敵な投稿ありがとうございます!!!!😳 これからも応援してます😊😊

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_lips_72x しーぷさん💕 わあ✨ありがとうございます😍✨ 嬉しすぎます٩(๑>▽<๑)۶ヤッター

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶テラコッタパール可愛すぎる😍😍 またゆき姉の誘惑が🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 じじちゃん💕💕これ、じじちゃん 似合うよ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ笑 テラコッタパールめちゃくちゃ可愛いよね😍😍

• ちさ🐱

ちさ🐱可愛いねー🧡🧡 そしてAndroid良かったね😍

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54いや自然体だと変な人じゃない???🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@csmr 娘~💓💓 私の方が癒されるわ❤ 自然体のちさちゃんがすごく好き😍

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54ゆきママ〜😍優しいし癒されるママだわ〜.+:。(´ω`*)゜.+:。 うん!よろしく💗 こちらこそありがとう✨

• ❄雪❄

❄雪❄@csmr ちさちゃん💕私の娘~(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ ありがとう✨ Androidもできるようになったから チャットに出現率高くなるかも💃 また宜しくね💓いつもありがとう💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈な、なんやそのオシャネイル❤️ 私にもやってえええ❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択