1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クイック&イージーリムーバー/キャンメイク/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク クイック&イージーリムーバー(除光液)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ🐈🐾
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎CANMAKE ♥︎クイック&イージーリムーバー ネイルのお供✦︎ 除光液って爪が白くなったり匂いがキツかったりしますよね… 同居人がいると、臭いとか苦情来たり… (実際に臭いから換気しろと言われた事有り😅) CANMAKEのリムーバーは、匂いが全然気になりません‹‹\(´ω` )/›› もちろん直で嗅ぐと匂いますが… 爪も白くならず、ラメも落ちやすい‹‹\(´ω` )/›› プチプラなのに優秀でした✨✨ 爪の乾燥を防ぐエモリエントオイルを配合しているので、落とした後の乾燥も気になりません! プチプラだし見た目も可愛いし、匂いもキツく無くて爪も白くならないなんて最高٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨ 気になる方は是非チェックしてみて下さい‹‹\(´ω` )/››

• るん🐶

るん🐶ちゃんみ♥️キャンメイクのこんな可愛いの知らなかったよ😍

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@nrlunlulunキャンメイクコーナーよーーーく見るとあるよん💕

• 小鞠 ◝✩‪‪‬

小鞠 ◝✩‪‪‬わぁ〜♡ちょうどリムーバーがなくなりそうなので、クリップ📎させてもらいます♡

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@petit_ragdollありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› 使い易いので是非✨

• sacha🐰

sacha🐰CANMAKEの使ったことないから気になる〜(`・ω・´)♡

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@toto0804今使ってるの無くなったら使ってみて〜❤️

• 椿💗

椿💗キャンメイクのリムーバー、数年前に使った事があって、今はこんなお洒落なパケなのね💕💕 白くならないのも良いし、手持ちのセザンヌが無くなったら今度買ってみる!

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@tsubakihime_beauty_ra見た目がまず可愛いよね❤️ うんうん、是非‹‹\(´ω` )/››

• くまざわ🇲🇾(くまお)

くまざわ🇲🇾(くまお)ちゃんみこんばんは🌙 まじか!😳💕大抵のリムーバーは白くなったり香り強めだよね…←夫から苦情が来る🤣 今持ってるのなくなったらこれ買いに行く!🏃‍♀️💞

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@kumaco_cosmeこんばんちゃー❤️ 大体のがツーンとするもんね💦 くまこちゃんも苦情きたかwww これはあまり気にならないよ❤️

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

エルファー ネイルキッスA

除光液

除光液(携帯用)

”ネイルを落としやすく、爪にも負担を掛けなくて済みました♪”

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

ネイルリムーバー グレープフルーツの香り

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

Decorative Nail

ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ

”乾燥による爪トラブルもないので、長くお供してくれる商品になってくれそうです^_^”

資生堂

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイック&イージーリムーバー

キャンメイク(CANMAKE)