• カナス on LIPS 「日中の保湿のためにミストが欲しかった私。HABAのミストを買う..」(1枚目)
  • カナス on LIPS 「日中の保湿のためにミストが欲しかった私。HABAのミストを買う..」(2枚目)
  • カナス on LIPS 「日中の保湿のためにミストが欲しかった私。HABAのミストを買う..」(3枚目)

カナス on LIPS 「日中の保湿のために ミストが欲しかった私。 ..」

日中の保湿のために ミストが欲しかった私。 HABAのミストを買う! と思っていたのだけど ライン使いしてるのは エリクシールだし ツヤ玉ミストもありか? と資生堂さんへ行きました! ミストが欲しい!と お伝えしたところ アベンヌ dプログラム マキアージュ エリクシール プリオール と5つのミストが 出てきましたよ! テクスチャーは アベンヌから↓に行く程 しっとりになります。 ってわけで 1番しっとりの プリオール一択! と思って買ったの!! プリオールって 母達世代のお化粧品でしょ? って思ってたけど 資生堂さんの技術で クリームがミストに なってるんだって!! 買わずにいられる?! 水分だけ補っても 油分で蓋をしなきゃ 蒸発する一方!! さっそく帰宅して シュッシュしました♡ しっとりー!!! お風呂上がりにすぐ 保湿できないときに シュッシュしてもいいって! マスク外した時とかも オススメだって!! 限定品だよ!! 一回3プッシュで 500回使えるって おねえさんが言ってた! ちょっとプリオールは おねえさん向け過ぎる… と思ったけど オススメです(σ・∀・)σ でもHABAのも買います笑

カナスさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)