1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】excel リップベルベティスト(口紅)の口コミ「.excel新作レアマット男受けしない攻め..」

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

. excel 新作レアマット 男受けしない攻めリップ💄❤︎ . . #エクセル から発売された新作マットリップが ずっと気になっててやっとこさ購入したのですが、 デパコス顔負けのTheモードブラウンで驚愕した話😳💥 . . 今回の#excel#リップベルベティスト は、 ふんわりとした質感の粉っぽさのない "レア感マット"な仕上がりのマットリップ。 しっとりと保湿力もあるけど、表面がサラッとするので、 ティッシュオフすればマスクにも移りにくいかな〜と☺️👏🏻 . . LV06 #ビターテリーヌ は攻め気のスパイシーな モードブラウン◎正直ここまでダークな ブラウンリップはプチプラで見た事ない!! . NARSとかMACとかにありそうな男受け悪そ〜な カッコイイ印象(笑)まさかこれがエクセルから 出るなんて気になり過ぎて購入不可避でした🥺 . . 輪郭までしっかり塗ると私には色が強過ぎたので、 ポンポンと中心から指でぼかしてグラデリップぽくすると 今っぽいお洒落なブラウンリップになって可愛かった🤤❤️ 日本のプチプラでダークブラウン探してる人は是非☺︎♡ . .

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クチコミ数:1929件
リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

excel×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:2022件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1974件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2084件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32086件

RIHO💄パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップベルベティスト

excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • LV01 パピーガール
  • LV02 バターカップ
  • LV03 アバウトラブ
  • LV04 フラワースワッグ
  • LV05 ワイルドストーン
  • LV06 ビターテリーヌ
  • LV07 ドライロマンス(限定)
  • LV08 オランジュヌガー(限定)
  • LV09 トフィーアップル
  • LV10 グリオットチェリー
「エクセル リップベルベティスト」は、ふわっとなめらかな濃密発色で唇に品を添える、新感覚レアベルベットリップです。ベルベットのようにふんわりなめらかなテクスチャーで、粉っぽさのない“レア感マット”な仕上がりを叶えます。唇にフィットする密着コーティング処方で、長時間ヨレずにつけたての色が長持ちします。ハチミツ※、ワセリン※、アルガンオイル*を贅沢配合し、唇の潤いを守りカサつきを防ぎます。 唇に品を添える、洗練された6色のカラーラインナップ。シックで印象的ながらも日常使いに適した、絶妙なカラーバランスにこだわりました。しっかり発色させて色気のある唇に、ぼかしを効かせてふんわりナチュラルな印象にも仕上げられます。 ※ 保湿成分 * アルガニアスピノサ核油(保湿成分)
常盤薬品工業
2020/10/20(最新発売日: 2022/10/25)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
【LV01~LV06共通】 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-)ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤246"

カラー選択