• mok on LIPS 「MEGURIEファーストミルクエッセンス(リニューアル前)をモ..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「MEGURIEファーストミルクエッセンス(リニューアル前)をモ..」(2枚目)

mok on LIPS 「MEGURIEファーストミルクエッセンス(リニューアル前)をモニターさせて頂きました! ..」

MEGURIEファーストミルクエッセンス(リニューアル前)をモニターさせて頂きました! 化粧水・美容液・乳液が1本になったミルクエッセンスです。 洗顔後すぐのお肌にすっと馴染むべたつきのないテクスチャーです。 韓方美容専門家が厳選した7種類の和漢成分が肌の土台作りをサポートしています。 さらに米ぬかエキス配合で保湿力を高めました。もっちりとした質感でツヤのあるなめらかな肌に整えます。バランスよく配合した柑橘系とフローラル系の精油の香りで、スキンケアタイムを肌をいたわる癒しの時間へ導きますよ!! 早速使用してみました。 さらっとしたテクスチャ。 手の甲にだして、傾けると流れるくらいです。 ワンプッシュで小さいパール程度の量が出ます。色は少し透明がかった乳白色です。見た目から水分量が多いのかなってわかる感じです。 伸びも良くて、私は一回に2プッシュ使用してます。塗った後はすぐにサラサラした肌触りに変わりました。乾燥が気になってから、加えて2プッシュを上から塗ってます。 ちょっと乾燥はだの人は物足りない肌触りになるかもしれない💦でも重ね付けで問題ないですよ! これで全てのスキンケアが完了になるから本当に楽❤️ 忙しい働く女性、ママなど!!本当におすすめ。スキンケアで空いた時間に他のことができるもんね。 香りも程よく、ふわっと香る程度。 すぐに香りは消えます。だから使いやすい、癒される瞬間でした。 皆様も是非!! #megurie #ファーストミルクエッセンス #モニター