671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 small

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「☆ディオールアディクトリップグロウオイル0..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ディオール アディクト リップ グロウ オイル 001ピンク 私の唇は何もしないとガッサガサになるので、リップクリームは必須です。 今回は少しガサガサ加減が悪化したので、コッテリ粘りのあるグロウオイルを塗りました。 塗った直後は表面にグロウオイルが付いたな、という感じですが 数分経つとほんのりピンクみを帯びて、カサカサしていた皮もしっとりと馴染んでくれました。 1時間くらいの間飲み物を飲み少しオイルが取れましたが、それでもねっとり感は健在でした。 やはりガッサガサの唇はにはこってり系のリップクリーム、オイル、グロス、バームなどがいいですね。 こちらは薄ら色もついてくれるので、出かける時も使えてDIORを使ってる❤️という事で気分も上がりますしやはり良いですね(๑´ㅂ`๑) 因みに唇のアップの❤️は吹き出物を潰した後でグロいので隠しました😅 洗顔後は赤みはありますが痛みはなく、カサカサが軽減されていい感じでした(๑´ㅂ`๑) #ディオール#アディクトリップグロウオイル#001ピンク

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• りお

りおはじめまして、無言フォロー失礼しました💧 フォロバありがとうございます(*´-`*) リップケア大事ですよね>< 昔何もしてなかったですが最近になって危機感を覚えました(^_^;) 見た目も可愛いコスメだとより上がります♡ また投稿楽しみにしています♡

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@kurione_ovo 初めまして(๑´ㅂ`๑) こちらこそありがとうございます😊ケアしないとすぐにガサガサになるので困りものです😅 投稿頑張ります!ありがとうございます(。>∀<。)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】Diorのグロス全色可愛いです😍

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@maimai0619 ですね❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)