【見た瞬間可愛さに惚れる】イヴサンローランヴォリュプテプランプインカラー06イヴサンローランの大人気リップ真ん中のハートが映えますね💕この真ん中のブラックハートがプランパーになっているので、スースーとする清涼感があります。DiorのリップマキシマイザーやCANMAKEのボリュームアップレディグロスなどと同じ感じです。LIPSでの皆さんの投稿などをみると、結構ピリピリすると書いている方が多い印象でした。実際使ってみると私はちょっとスースーするかな?という感じでした。プランパーが大好きなのでもうちょっとピリピリしてほしかったなってのはありました😓ただ、このリップは色も付くのにプランプ効果もあり、色持ちも割といいのでトータルではもう完璧だと思います!あ、色づき方は薄いほうかな。めっちゃどーんって色が付くのではないです。だからどんなときでもサッと簡単に塗れます。私が買った06番のカラーは、ルナティックレッドという名前。透け感のあるレッドです。多少ピンクみはありますが世間一般でいう赤です。最近赤リップブームが自分の中できてるので相当大好きな色ですね😘香りはマンゴーの香りにミントが混ざったような感じ!🥭やっぱりいいです、テンション上がる香りです正直言うとイヴサンローランって見た目から勝ち組だと思うんですよ。私的最強ブランドかと。笑気分がるんるんになります🎶もちろん性能も良いです🙆♀️
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イヴサンローランのプランンプインカラーの5..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
👿かなざわ👿さんの人気クチコミ
ラデュレのチークを出すのを忘れてました。今は、パッケージが変わってしまいましたが、こちらの方がアンティーク感があって好きです💕ピンク寄りのコーラルみたいです☺️発色が良い為、塗り過ぎ注意なので自分が持ってるブラシで調節しながら塗ってます。付属のブラシは使ってません・・・😢ちょっとブラシに含ませるだけで、もう大丈夫です!ミラー付きも有難いです😢あと、若干甘い香りがして好きです☺️
- 2020.07.18
一昨日、彼に御願いして、ワングーに連れて行って貰い「キスマットシフォンUVホワイトニングベースN」を購入しました。ハイカバーと本当に本当に悩んだんですがハイカバーの方は黄色味があり、今コロナでマスクしてる為マスクに色味が付き易そうだな・・・と思ってこちらにしました。下地を塗りフェイスパウダーだけしてるんですが、今の所マスクにも付きません!そして、顔がさらさらしてます☺️私は、肌に合う02番のナチュラルを購入しました。液体よりもポンプ式の方が好きで購入に至りました😌追伸・MAQuillAGEの下地もマスクに一切付きませんでした!
- 2020.03.22
TooFacedトゥーフェイスドのリップを購入しました!色味はガットピーチ?です。「?」が入ってるのも他にはなくて面白い名前です。こちらはキャップの蓋が🍑の刻印がされておりリップにも🍑の刻印がなされています。きゃわわですね!マットなんですが完全なマットではなくセミマットって感じです!でも、色持ちも良いです🥺💕私はピンクブラウンに発色しました💄香りはピーチとイチヂク、ミルクの甘い香りです!そのままでも可愛いのですが、ちょっとでもブラウンがあると私は微妙な為、化粧品会社に勤めてる従姉妹ちゃんに教わった、リッチケア&カラーのフレンチピンクや、スモーキーローズを上に塗ってブラウン感を飛ばします。すると、丁度良い色味になります🥺前にも書いたんですが、リップで合わない色があれば、このリップで調整出来ますOK☺︎︎︎︎
- 2020.02.16
イヴサンローランのプランンプインカラーの5番も買いました。4番も持っていますが、5番も買ってみました!赤オレンジなんですが、私は赤オレンジはセザンヌのリップしか持ってないです。セザンヌもイヴサンローランも色持ちが良いので、使っていきたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
エンジェル、モリーワオに続きイエベ春に似合うと云われていたカバナを購入しました(◜◡‾)朱色でとても可愛いです💄💕色も私の顔に馴染んでると思います(思いたい)心なしか顔色も明るくなった気がします🥺💕日常使いにも良いです॰˳ཻ̊♡1番、日常使いに良いのはエンジェルかなぁとも思いますが、こちらも浮かずに使えます!相変わらず、クレヨンみたいな匂いは微妙ですが可愛ければOKです!写真は上がエンジェル、真ん中がカバナで下がモリーワオです(᷇࿀᷆)セミマットのリップが好きな方にお勧め致します!こちらのリップは、しっとりしています!😎個人的にはマットも好きです(小声)今、欲しいリップはMACのパウダーキスリップのシーシアーに似た色が欲しいです・・・🥺#新年初買いコスメ
イニスフリーのビビットコットンインク(18号ピーチ色)の感想です!イエベ春なので、ピーチは得意な色ですᙏ̤̫❤︎色持ちについては、飲み物を飲む分には全然良いんですが食事をすると綺麗に落ちます🥺(1回塗ってティッシュオフしてから塗っても駄目です😭)評価が4なのは、其れが原因です・・・でも、色味が可愛いしマット系なので気に入ってます(´>ω∂`)艶々よりマット系が好きなので・・・٭❀*香りは🍓かな?あと、写真よりティント本体の色はピンクです♡ᵕ̈*⑅#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.13
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー
- 口紅
- 4,300円
- 2019/2/6
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
- 色
- 1 マッド ヌード