イブサンローランヴォリュプテプランプインカラー💄はい可愛い!!💓まずこれ見た目可愛すぎ!!そう、私はこの高級感溢れる可愛すぎる見た目に惹かれて買ってしまいました!!🤦♀️買ってからも眺めてるだけでニヤニヤ..😏しかし!!ワクワクしながら使ってみたら、、、あんまり合わなかったんです😭ぴえんすぎる!使ってみての感想↓↓↓↓↓↓①プランプ効果があんまり感じられない!プランプインカラーという名前だけあって、真ん中のハートの部分に唇をスースーさせてぷっくりさせる効果があるらしいのですが、ぷっくりしない!!え??ナンデー😱スースーはします。スースーするだけ、、、。ぷっくりしたかった。②ピンクが強い!時間が経つともっと!私は6番のルナティックレッドを使っていますが、やっぱり赤には発色せずピンクっぽい感じでした。しかも時間が経つにつれピンクみが増していきます!!ピンクが似合う人、もしくは好きな人にはおすすめかも!!③唇の内側だけ色取れる問題外側に行っちゃうんですよねえ😭もしかしたら私の塗り方が間違っているのかもしれませんが、、yslのリップって憧れですよね!!だから、デートの時はたまに使ってます!!持ってるだけでテンション上がる!!そこまでダメとは思いませんでしたがリピはなしです、、。
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「❤︎イブサンローランヴォリュプテプランプイ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
えぴさんの人気クチコミ
❤︎SHISEIDO大判でふわふわなコットン!アルビオンの乳液使うからコットンはこれしか使ってない〜!以前アルビオンのやつをサンプルで頂いて使ったけど少し毛羽立ちが気になるなあと思い、地元の薬局で250円ぐらいだったから購入❤︎口コミ見ても良さそうだったから期待して使ったらめちゃくちゃ良いじゃ〜〜〜んっ(^_^)/~~~肌あたりも良いし毛羽立ちも気にならない!何より安いから買いやすいのも良い〜!!きっと浮気することなくこれからもコットンはこれだけ使ってくかな❤︎コットン迷子の方は一度つかってみてほしいな!#SHISEIDO#ビューティーアップコットンF
❤︎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21だいっっっすきなアイシャドウ(T_T)❤︎色味がめちゃくちゃかわいい、、!!(画像はフィルターかけてるから全然色が違う)くすみピンク〜ブラウン!!ブルベ夏なわたしにはもってこいの色味です(^_^)/~~~Yeahこれ一つあれば可愛い系のアイメイクや大人っぽいアイメイクが出来ちゃう〜〜!!なんといっても安くて手が出しやすいのが良き❤︎若干粉飛びするけどいつもアイシャドウはがっつり塗るわけじゃないので問題なしっっっ気になる方は先にアイシャドウベースを仕込むのもアリ❤︎ベースメイク系に金かけてもいいけどアイシャドウやチークなどはプチプラで済ませてます。(笑)#CANMAKE#キャンメイク
❤︎Diorリップマキシマイザー010Diorでわたしには高級品だからなるべくチップに色を付けたくないから()リップ下地に使用してます❤︎ラメがなんといっても綺麗!!!下地に使用してるから上に重ねるリップの下にチラチラと綺麗なピンクラメが、、!もちろんマキシマイザーなので唇ふっくら〜〜!縦皺も目立たなくなります!スースーするのが個人的にめちゃくちゃ好き!!キャンメイクで似たグロスがあるけどわたしは圧倒的にマキシマイザーの方が好き❤︎ただマスク生活なので最近はリップさえも塗ってません。(笑)美容部員さんが言うには001の色がつかないタイプが一番人気みたいです〜!ラメが邪魔だなって人はそっちがおすすめかな(^_^)/~~~#Dior#リップマキシマイザー
❤︎マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXリピート2本目!もうすぐなくなります〜(笑)これはまたリピートする予定です❤︎プリマヴィスタの下地よりもわたしはこっちの方が好き!プリマヴィスタは逆にテカってしまうんだよな〜〜皮脂を止めすぎて乾燥して皮脂を出してしまうのかも、、こっちは時間が経つにつれて艶っぽくなってくれるし崩れ方も汚くない!わたしのベースメイクには欠かせないアイテム❤︎これ使えばなんとかなる(笑)冬は少しだけ乾燥しちゃうから保湿系の下地と合わせて使用してます〜!まだパープル系の方は使ったことないから次はそっちを買ってみようかな(^_^)/~~~#マキアージュ
❤︎ももぷり潤いジェルクリームクリーム迷子の中、値段そんな高くないし量多いしなんせ見た目が可愛いし??ってなんとなく買ってみたジェルクリーム❤︎でもこれが当たりだった、、(^_^)/~~~ぷるっぷるのジェル!匂いも桃でいい匂い〜〜!!少量で伸びるからコスパもいいのでは、、一ヶ月ぐらいつかってるけどまだまだ残ってる!夜使っても朝まで乾燥は今の所してないし朝化粧前のスキンケアに使っても大丈夫❤︎これを使い始めてからお肌がふっくらしてる気がして毛穴が目立たなくなったような、、丁度同じ時期にアルビオンの乳液使い始めたからもしかしたらそっちの効果もあるかもしれん(笑)まだ使い始めてから冬を越してないから冬の乾燥に勝てるかはまだわからない(T_T)(笑)けどこれで冬越せるなら無くなったらリピしたい、、化粧水も使ってみたいなと思ってるけど家に化粧水たくさんあるからそれが少なくなってきたら買いたい(^_^)/~~~#ももぷり
❤︎アルビオンエクサージュモイストアドバンスミルクIIスキンケアデパコスデビューってことでお友達からおすすめされたアルビオン(^_^)/~~~いつものスキンケアの前にこれを使うだけでも違いがわかると思いますよ〜!ってとっても優しい美容部員さんに選んで頂きました❤︎水分と油分を測ってもらいややインナードライ気味と言われてIIIかIIをおすすめされました!コロナのせいでタッチアップが出来ないとのことで、自分の手の甲で両方比べてIIの方が使用感が好きだったのでそちらを購入しました!初めてお使いになるしそこまで乾燥が気にならないなら今はIIで乾燥が気になり出したらIIIでも良さそうですねと言われました!スキコンも気になるんですって伝えたらそしたらサンプルと頬につけるパックもセットでいれてもらいました〜(T_T)さらにさらにコットンのサンプル、エクサージュシマーの化粧水と美容液まで、、しんぷるにやばくないですか?(笑)しばらく使ってみて良さそうならエクサージュのローションも追加購入しようかな❤︎これから楽しみだな〜〜!!夜にミルク→スキコン→家にあるクリームで蓋をするシンプルなスキンケア〜コットンに3プッシュつけてくるくる〜っと、、しっかり化粧落とししたつもりが結構汚れが残ってるもんですね(泣)シンプルなスキンケアだけど朝起きたら肌がもっちり!感動!先行乳液初めましてだったけどデパコスなだけあって気分的にもスキンケアが楽しいと思いました❤︎(笑)#ALBION#アルビオン#エクサージュ#はじめての投稿
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー
- 口紅
- 4,300円
- 2019/2/6
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
- 色
- 1 マッド ヌード