ムースタイプだったけど、上手く均一に頬にぬれなくて、パウダータイプの方が上手くブラシでつけられると思って購入しました。 色がグラデーションになってるので明るいほうを頬骨の高い位置につけてハイライト的にしてます。 実際はほんわかピンクだけど若すぎない、おしゃれな感じでよいです。
もっと見る関連するクチコミ

- rs
- 2025.10.18
泡で出てくるタイプの頭皮用トナーで、プッシュするとふわっとした泡がすぐに液状に変わり、頭皮にスッと浸透します。 植物由来成分が90%以上配合されていて、乾燥やかゆみ、フケ、赤みなどを優しくケアしてくれます。 無香料で刺激も少なく、敏感肌でも安心して使えました。
- Ayumiさん
- 敏感肌
- 2025.10.25
【使った商品】KATEケイトリップモンスターダークフィグ【色味】落ち着きのある赤かな?茶色ではない、紫でもない、絶妙ないろ。【色もち】あまり良くないかも?コップにうつる。飲み会リップと言われている他の物よりは落ちやすいと思う。【保湿】保湿できてる方だと思う。【良いところ】色合いが落ち着いてて好き。【イマイチなところ】
- rs
- 乾燥肌
肌に敏感な女性でも平気 薄くて、軽くて、綺麗 キラキラ✨️していて、素敵 肌にしっとり合う ピンク🩷が薄く明るくて、可愛くてたまらない 全員が似合う感じで、付けてる感じが分かる
- アッキ
- 40代後半
- イエベ春
セリアの魔法少女風メイクブラシとダイソーのプラペンケース、サイズがピッタリでつい買ってしまった セリアの剣とダイソーのスナイパー&ショットガンの面白ペンもついつい┐(‘~`;)┌ 可愛い&カッコいいどう使うかは検討中
- ライ麦
- 30代後半
- 2025.10.11
ちいかわマカロン型コスメ かわいいマカロン型容器の中身はラメ入りのキラキラバーム🍓 カラーは全3色で、ちいかわ:ストロベリーピンク ハチワレ:バニラホワイト うさぎ:プラリネゴールド ボールチェーン付きだから持ち運びにも、すぐ使いたい時にも便利
- 🌷フォロバ強化中❁
手持ちのアイシャドウの発色、持ちを良くしてくれるアイシャドウベース♡!! せっかく可愛いアイシャドウを持っていても思ったように発色してくれない、時間が経つと色落ちしちゃう。 アイシャドウベースはCANMAKEのクリームチークのようなテクスチャーなので上からカラーアイシャドウを塗ると、カラーやラメが貼り付くような感覚がしました!! 朝から夜までアイシャドウの色味もキープしていて、持ちも良かったです🥹✨ これで550円はお得すぎます🉐🫣
- a.h
- 混合肌
- イエベ春
自分へのクリスマスプレゼントと称して購入。マキアージュが好きなんや俺は… アインズトルペで見つけて即購入しました! 売り場にイエベ用ブルベ用みたいなポップが貼ってありましたが、下にブラウン仕込めばイエベ向きになんだヨォーーーッの精神でどっちも買ってきてしまいました。 限定のカスタマイズケース白がとっても可愛くて好き🫶 通常版もこんな感じのケースにならないかなあと思う日々。
- 円埜もち
- 30代前半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2025.12.08
自然なツヤ感のある発色で全8種類もあるから気分に合わせて選べる☺️ 持ち運びがしやすくなってミニポーチにもすっぽり入るから嬉しい! ほんとにこのジュワッと感が好きで毎日使ってるリアルリピ買いコスメ!!
- なー
- 20代後半
- 2025.10.15
ラメが想像以上に凄い🙌 少し取るだけですごいラメw 自分へのご褒美にしたくなるような、心ときめくラメシャドウ。全色に高輝度の銀被覆パールを配合した、まるで発光しているかのように輝くラメシャドウ オイルリッチな処方で、パウダーアイシャドウでも粉っぽくない柔らかな粉取れと、しっとりとした質感
- まい
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2025.05.09
肌にやさしく、シンプルな使い心地が魅力のオイルです。私はさまざまな使い方を試してみましたが、その汎用性の高さにも驚いています。 無香料で使いやすく、肌の状態や季節に応じて使い方を変えられるのも嬉しいポイントです。 私は以下の使い方をしています。夜のスキンケアの最後の仕上げに、化粧水や乳液のあとに1~2滴を手に取り、顔全体にやさしくなじませています。
- fantastic_make_iqfe
- 30代後半
- 普通肌
- 2025.06.17
ベースはワセリンがちょっと硬くなったバームで、ベルガモットの爽やかでリラックス出来る香りがします バームで硬めなので柔らかいワセリンよりは保湿力も持続力もありました これだけで単体で売ってたら買わないけどセットなら使います!
- るか
- 20代前半