ペンシルは色味・描きやすさ◎やけどパウダーが… ソイ的になしかな💔 色が濃すぎてまゆげ、激濃い激太になる。爆笑 そうなると、ペンシルは他にも使いやすいものあるからわざわざこれを買う意味がなくなるなあ、ってことでリピなしコスメになりました 🌧
もっと見るはらがさんの人気クチコミ
DEARDAHLIAブルーミングエディションシークレットガーデンパレット:フラワーベッド¥6,9401つのパレットでアイシャドウ、アイブロウ、チーク、涙袋、ハイライト、アイライン、リップ全てができるもの。見たまま発色で最高にきれい、かわいい。だが少し、メイクにコツが必要。マット部分の柔らかい粉質が良くも悪くもある。まず、爪や硬めのブラシなどがあたると、見事にほろほろと崩れてきてしまうので要注意⚠️そして指にとって塗布すると部分的についてしまうことがある。かと言ってブラシでのせると粒子が細かいせいか、ブラシにパウダーが吸収され、肌に密着しない(筆を往復するたびに色が消えてゆく、、)。
- 2020.11.11
レアナニ プラスのラスティング デュアルアイブロウ私は黒髪なのでグレージュを購入しました。🧔🏻はまりは長めに描く眉。だがしかし、朝描いた眉も昼、そして夕方と時間が経つにつれてどんどん短くなっていくではありませんか。そうです、消えていっているのです。原因は謎の生え際と眉毛の間のかゆさにかいてしまっていることと、前髪触る癖だと思われます。そこで、消えにくくかつ描きやすい眉毛の素を探した結果これにたどり着いたのです!🧑🔬商品について👩🔬・ペンシルは硬めだが、発色が濃すぎず薄すぎずで描きやすい・ペンシルの形と太さが絶妙・ブラシでぼかしても、ペンシルで作った眉毛の形が崩れないのにちゃんとぼかせている...
- 2020.11.11