Product small

ClassilensGlorious

• Glorious/Classilens/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Glorious/Classilens/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Glorious/Classilens/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Glorious/Classilens/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Glorious/Classilens/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Glorious/Classilens/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Classilens Gloriousの口コミ「カラコンにもラメを☆*。(目のアップご注意..」

peach🍑
  • peach🍑

カラコンにもラメを☆*。(目のアップご注意ください🙇‍♀️) アイシャドウだけラメラメなの 勿体なくないですか🤦‍♀️? せっかくならカラコンにもラメ、 散りばめちゃいましようよ🙋‍♀️? …ってことで今回はClassilens様より Glorious Grayのカラコンレビューです🤩💓 ▹▸Glorious Gray レンズ直径 14.2mm 着色直径 13.3mm BC 8.7mm 含水率 43% UVカット あり タイプ 1month 価格 2.500円 淡めのグレーの中にシルバーパールがチラチラ🥺 付けるとうるうるとした透け感のある水色っぽく発色! 遠目で見るとラメは分からないんですが、 近くやライトを当てて見ると シルバーパールがチラチラっと輝いていて よりうるっとしたお目目に見えます🥺🥺✨ Gloriousは他にもヘーゼル系のBrownと 濃いめのブラウン系のChocoの3色展開で また違った雰囲気になりそう…!!! あとClassilesnさんでは いろんなカラコンを取り扱っているので 気になった方はチェックしてみてください🤩💓 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #Classilens #提供 #GloriousGray #ラメカラコン #カラコンレビュー #peachのカラコン

• おてもやん🐥

おてもやん🐥すごい綺麗なカラコンだね〜!! 目をこれだけどアップにしても綺麗なぴーちゃん 本物の美人さんやな!😍❤️❤️

• peach🍑

peach🍑@otemocosme近くで見るとさらにキラキラでずっと見てられるレベル、、、、。笑 ひぎゃーーー!!!その言葉だけで、私ご飯何倍もいけるよ🤤✌️←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィめちゃ綺麗だ♡てかさ、もー裸眼がすきすぎる←またそこに戻る笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq両想いだチュッ(*´(〃  )チュッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeわーもだいすきじゃー♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqえ、さや姉への好きが止まらないよ、、、(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeえー。むちゃくちゃ綺麗だよ。まーだからこそカラコンが引き立つんだと思うけど♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqカラコンにラメ塗りましたっけ?ってレベルでキラキラなのよ🤩💓裸眼こんなに褒めてくれるの、さや姉くらいだから嬉しくて口元ゆるんじゃう( ˶´⚰︎`˵ )うへへ

• ぐぬー。

ぐぬー。サムネの目力にもう…やられた🤦🏻‍♀️💘

• peach🍑

peach🍑@gnuuuuuu_ysk0725やってもうたか、、、🤦‍♀️🤦‍♀️💘すまぬのう、、、。笑

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎最近、ラメ入りカラコン流行っとんかな〜 うち、ここのじゃないけど、 別んとこの注文したー( ・∇・)💡

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@peach__cosmeかしこかしこまりました かしこーーーーーっ!!!🤪←ふざけんのも大概にせぇw

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93わろた🤣🤣🤣 じゃあそのカラコン付けたメイク待ってる😚🤟←どっちにしろかい

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@peach__cosmeえ、カラコンのレビューしたことないから、 NARSスマッジプルーフの二の舞なる思う( ・∇・)←保留期間1年目安的なw

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93ちょこちょこ見るよね🙋‍♀️🙋‍♀️ え、それはレビュー楽しみだ🤪✌️✌️

• 美羽

美羽可愛い、、サムネのおめめ綺麗すぎる🤭🖐🏻🤍 私もやられた…💘

• 美羽

美羽@peach__cosmeとてつもなくうざい🤭笑 再現度はんぱないっす、、peach先輩\

• peach🍑

peach🍑@miuhitoe__yおーーーーい!みんな!申告してくれてもいいんだよーーー😲😲🙌←かなりうざいやつ

• 美羽

美羽@peach__cosme申告したのは2人だけでもっといると思うぜ……🤭コソッ

• peach🍑

peach🍑@miuhitoe__y数え切れないな…🤦‍♀️🤦‍♀️(…実はまだ2人だけ🤭コソッ)

• 美羽

美羽@peach__cosmeもうやられちまったよ…💘💘 何人やってもたの、、peachちゃんさすがっす😇

• peach🍑

peach🍑@miuhitoe__yちょっとグロい、、、?ってヒヤヒヤしてたからよかった😭😭💓みうちゃんもやってもたか…🤦‍♀️🤦‍♀️←

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)