1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)|EYE CLOSETを使った口コミ 「カラコンeyecloset1DAYタイプの..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

カラコン eye closet 1DAYタイプのカラー「ほっぺ」をご紹介します🤗🧡 ホテラバというカラコン通販サイトで、 eye closet の1dayタイプを1日分だけお試し購入できるということで、何種類か買ってみました❗️こちらもその内の1つです☺️ もや〜っとぼやけた模様やフチがゆるっとした抜け感のある瞳を演出してくれます。 甘くキュートなピンク、立体感のあるベージュで可愛くもはかない瞳に。。 eye closet はクリアベージュ、クリアベージュコーラルと使用したことがありますが、 これはまた違った透明感ですね❗️ ゆる〜く隙のある目元というか、大人の色気がでるなって思います! 前回のexcelのアイプランナーのアイメイクで装着してたのもこのカラコンです☑️ eye closet はクリアベージュが有名で人気だと思いますが、個人的にはこっちの方が気に入ったかも🌟箱買いでリピートしたいくらい! ほわっとした発色のカラコンをお探しの方にぜひオススメです😊🧡 #eyecloset #アイクローゼット #ほっぺ #カラコン

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ♥Miko♥

♥Miko♥カラコンは何歳からが、いいと思いますか?

• ♥Miko♥

♥Miko♥@pink_gloss_p20d(*´▽`人)アリガトウ♡

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@8610コメントありがとうございます😊🧡具体的に何歳からかというと難しいですが、未成年の方はご両親とも相談した方がいいかもしれませんね💦特に最初はちゃんと眼科を受診して買う方がいいと思います!私も最初は18歳くらいの頃、ディファインというフチありのコンタクトを眼科を受診して買いました😃ご参考まで🙌

• 明子

明子こんばんは。初めまして。フォローありがとうね😊。よろしくね。😊❤️😃🙂💁‍♀️💕

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@akikoyanagi0219こんばんは!初めまして〜フォロー&コメントありがとうございます😊🧡こちらこそよろしくお願いします✨

• 明子

明子仲良くしてね。😊

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2014件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

melotte

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ