LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ちゃな on LIPS 「よく【海外では日本人女性がモテる!!】とききません??あれ、理..」(1枚目)

ちゃな on LIPS 「よく【海外では日本人女性がモテる!!】 ..」

よく【海外では日本人女性がモテる!!】 とききません??あれ、理由があるんです🤭 小3から中3まで北京に住んでました!🇨🇳 住んでいたアパートはとにかく外国人が多かったです。アジア系はもちろん、ヨーロッパ、アフリカも!! で、子ども会みたいなのもあってわりと交流があったんです🤣そこでちょっと仲良くなった男の子(ドイツ、カナダ、韓国)に聞いてみた、 【なんで日本人女性がモテると思う?】 です!!! 🇩🇪ドイツ人🇩🇪 ・小さくて可愛い!!! 確かにヨーロッパの方に比べると日本人小さいですよねぇ…なんかこう、守りたい!!!欲があるらしいです(笑) 余談ですがドイツ式のナンパはじっと女性を見てめて女性からのアクションを待つらしい…奥手な方が多いんですねきっと😅 🇨🇦カナダ🇨🇦 ・反応がとにかく可愛い!!! えええぇぇとか、すごっっとか無意識に使う人いますよね??あれがこの子は可愛い!!と思っていたみたいです! やっぱアニメとか漫画の影響もあるのかなと🤔 🇰🇷韓国🇰🇷 ・お礼を言ってもらって嬉しい!!! よくプレゼントを貰ったらありがとう! ものを取ってくれたらありがとう! 言いますよね?あれめちゃくちゃ好感度高いです!やっぱり礼儀?はどこでも当たり前なんでしょうか 言われた方も嬉しいですしね!! 以上です!!あくまで個人の意見です!国によっても人によっても差はありますが、参考になれば…と!