• ゆるゆ。め on LIPS 「#高校デビュー計画っっっっ!!!!みなさんこんにちはこんばんわ..」(1枚目)

ゆるゆ。め on LIPS 「#高校デビュー 計画っっっっ ..」

#高校デビュー 計画っっっっ!!!! みなさんこんにちはこんばんわ、 ゆるゆ。め です!! ゆめは恥ずかしながら実はまだ中3...なんです... 私はコミュ障寄りで、 でもまぁ友達はそれなりにいて...というふうな 感じなんですよ。 いつものようにおとなしめグループから きゃーきゃーさわいでる陽キャラ軍団を見ては、 口ではうるさーいなんて言いながらも こう思ったんですYo、、、 《ウラヤマシイ! ワタシモヨウキャニナリタイ! ソシテモテタイ!》 と。 しかしわたしもコミュニケーションが苦手で。 親しくなった人とはぎゃーぎゃー騒いでるんですけどね。 とにかく底辺女子になってしまってる今、 ...実は小学校6年から中1にかけての彼氏が未だにトラウマで 男子とはかなりの距離をとっていたんです。 そしたらもうね.. なんかこう、「論外女子」 になってしまっていたんです。 恋愛対象外。みたいな 男友達がいっぱーいってことじゃないです。 男友達なんか一人もいません。 前提としてゆめはブスですしね。( ._.) とにかくこれからモテ始める兆しもなく... 決心したのです。 《よし、高校デビューに懸けよう。》 ...と!!!!(前置きなっが ただ高校デビューと言っても漠然としすぎて 何したらいいのか分からないので、 とりあえず目標、確認事項をここに書いておきます。 また次に経過投稿もしていくのでそちらもぜっひ ・#透明感#美肌#美白 ・髪サラサラ ・#ナチュラルメイク をマスター ・lineを続けられるようになる ・痩せる。とにかく−4kg。 ・#笑顔 ! ・男子の前でムスッとする癖を治す ・ニキビなし肌 ・ふわっと #いい香り ・可愛い#眉#ムダ毛ケア しっかり ・最低限の学力 ・爪の綺麗さ ・綺麗な脚 ・薄い綺麗な#前髪 ・程よい#血色感#ブレスケア しっかり です!!!多い... 少しでも上の確認事項に近づくための情報を お持ちの方、ぜひ教えてください!!! そんなこと言ってたらネッコが来た。 それではまた!! いいね&フォロー待ってます! ゆるゆ。めでした!!!!!!!(´ . .̫ . `) #私のおうち美容

ゆるゆ。めさんの人気クチコミ