678ca1727fd851d95741cfb7 1602743642 small

MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ 373

• マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373(香水(レディース))の口コミ「♡11/21限定発売 #MAJOLICAM..」

borotama
  • borotama

♡11/21 限定発売 #MAJOLICAMAJORCA #マジョロマンティカ373♡ マジョマジョの恋の媚薬として有名な香水から限定新商品が11/21に登場します。 私はオンラインで先行発売のものをゲットしました。 浜辺美波さん監修 とろ〜り一滴で『女の子』の血が騒ぎ出す焦がしシュガーとベリーが織りなすシュガートリックの香りです🍓 キャンディスみたいなので途中キャンディスの画像を挟んでみました。 オレンジグラデーションになってるパケもくるみわり人形みたいな外箱もかわいい〜♡♡ 公式いわく魅力溢れる魔法の媚薬…媚薬って薄い本じゃないんだからアータ。 『彩り豊かな果実に焦がしたシュガー、小花の香りを添えて高揚感に包まれるシュガートリックの香りの限定パルファム』 第一エンカウントはなんてあまいんだって感じで 第二印象はやっぱあめぇなって感じ でも次第にウッディが出て落ち着いた香りに 少しするとややフルーツが顔を出したり出さなかったりして 爽やかな雰囲気を出しつつも やっぱり冬につけたい甘くて重厚感のあるお菓子みたいな香水ですね 寝る時につけてもゆっくり眠れそう🛌 煮詰めたようにとろんとしたテクスチャーを スパチュラにとって使用するんですが 香りの持続はかなり弱いのでこまめに付け直すほうが◎ しっかり香るのは2〜3時間、その後はゆるく近場だけが楽しめる程度かと 香調は ♡トップノート ジューシーフルーティー パッションフルーツ ミックスベリー ブラックカーラント ♡ミドルノート フローラルスイート  ジャスミン ミュゲ コットンキャンディ マグノリア ガーデニア ♡ラストノート センシュアルビター  セダーウッドムスク アンバー  サンダルウッド バニラ フォンダンショコラ とフルーティーから花々が混じって最後は甘く大人っぽく落ち着く感じですね しかしオリエンタルすぎず女の子っぽい可愛らしい印象です 冬にもってこいな恋コスメって感じになるんですかね〜知らんけど。 可愛らしい甘くて女の子な香りが好きな方にオススメな香水でした。 #香水 #マジョマジョ #プチプラ  #フレグランス #甘い香り #恋コスメ #媚薬 #限定発売 #限定 #先行 #先行レビュー #女子力

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます、掲載可能ですのでよろしくお願い致します。

• うまみ

うまみほ、欲しい....! とても参考になりました。 あと薄い本のくだりで吹きましたw

• borotama

borotama@s6mqnyqlwtrrytgいい香りですよ〜(:з っ )っ 限定なのでチェックはお早めに! 某夫人が好きです🤤

• ゆゆ

ゆゆ初めまして◌𓈒 こちらのマジョロマンティカは限定品と 通常品、どちらが良い香りでしたか? (主様の意見で大丈夫です🍬🍭)

• borotama

borotama@_2_いいえ〜テスターがあれば良いですね!

• ゆゆ

ゆゆ@boro2なるほど…悩む…( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ありがとうございますめちゃくちゃ 参考になりました!!!!!💖

• borotama

borotama@_2_はじめまして 私はこっちのほうが甘すぎずフルーティーで好きな香りでしたෆ̈ 赤いパッケージの香水がくどく感じる方ならこっちのほうがいいのかなと思います💭

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
数量限定発売 とろ~り一滴で「女の子」の血が騒ぐ魅力溢れる魔法の媚薬 浜辺美波さん監修の限定品! ○煮詰めたようなとろみのある香水です。 ○シュガートリックの香り   ‐彩り豊かな果実に焦がしたシュガー、小花の香りを添えて、甘いのに大人っぽい、まるで魔法の媚薬のような「女の子」の血が騒ぐ香り