E7e8b3e7f4eb00482ebf1d91 1598410289 small

KATEレッドヌードルージュ (エアリーマット)

• レッドヌードルージュ (エアリーマット)/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッドヌードルージュ (エアリーマット)/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レッドヌードルージュ (エアリーマット)/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レッドヌードルージュ (エアリーマット)/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レッドヌードルージュ (エアリーマット)/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KATE レッドヌードルージュ (エアリーマット)(口紅)の口コミ「ふんわり質感💕エアリーマット💋/☑..」

asako♡
  • asako♡

\ふんわり質感💕エアリーマット💋/   ☑︎ KATE  レッドヌードルージュ エアリーマット  全4種   左側が唇を美しくつくりこむ赤の下地、  右側が赤を肌になじませるベージュの  2色リップパレット🎨   今回ご紹介するのは  右側のなじませベージュにラメが入った02と04のカラー✨   赤の下地を好みの濃さに塗ってからラメ入りベージュを指でぽんぽんとのせていきます♥️  簡単にぼかしリップの完成👏🏻💕  色が調和されて柔らかな雰囲気に👼🏻💓   マットでほんのりラメってあまり見かけないのでとても新鮮😍✨  私は04がとっても好みでした💖   左側の赤を多めにすると血色感のある仕上がりに、右側のベージュを多めにするとよりヌーディーな仕上がりになる💋❣️  自分好みの色にアレンジできるって嬉しい🙆🏻‍♀️✨   マットでも乾燥しにくい高保湿ペーストも入ってるんだって☺️💕   残りの2色はラメなしです❣️ ⋆*❁*⋆ฺ。* #KATE #レッドヌードルージュ #エアリーマット

おすすめアイテムKATE×口紅

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

レッドヌードルージュ / KATE

レッドヌードルージュ

”自分の好みに合うようにちょっとずつ調整できるなんて新発想❤️保湿成分が入っているので乾燥しない!”

KATE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

asako♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE レッドヌードルージュ (エアリーマット)

(税抜/編集部調べ)
2020/11/1
KATE(ケイト)