• 青雨実伽 on LIPS 「こんにちは、紫々丸です🟣今回はQoo10で購入した、激安😍音波..」(1枚目)
  • 青雨実伽 on LIPS 「こんにちは、紫々丸です🟣今回はQoo10で購入した、激安😍音波..」(2枚目)

青雨実伽 on LIPS 「 今回はQoo10で購入した、激安😍音波洗顔ブラシを ..」

こんにちは、紫々丸です🟣 今回はQoo10で購入した、激安😍音波洗顔ブラシを 紹介したいと思います👏👏👏👏👏👏👏 お値段なんと1099円でございます😱 某有名な○ーマンは2万円ぐらいしますよね😱 私はそんなお高いモノ購入できないので🤣 こちらを買ってみました😤 それがなかなか良いではありませんか🎉 まずお風呂で使える♨️防水機能付きで 本体が洗えて衛生的にも👍 マッサージ効果もあり気持ちいいし、手で洗うより 摩擦が少ない気がします☝️ 充電タイプでコンパクト、持ち運びにも便利👍 だだちゃんと充電出来てるか怪しい感じはありますし 日本語の取説は一切なしです🤣 おもちゃみたいなので耐久性はどうかな? それでも買って良かったです💕 最近はメイクで隠すより素肌を調える方に 力を入れていきたいと思います💪 幾つになっても、キレイにはなれると思うし、 キレイになりたいと思ってます✨✨✨ 最後まで読んで頂きありがとうございます🙏 いいね👍フォロー💕ありがとうございます🙏 参考になれば幸いです🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 #音波洗顔ブラシ #マッサージ #洗顔ブラシ #充電式 #コンパクト #キレイになりたい

• 七福

七福激安🙀✨✨✨ 音波は、 洗顔まで来てるんですね!🙀✨✨キニナリスギマス! あたしも… 工事しなくて済む お肌になりたいです😭

• 七福

七福@shishimaru_5417ドウカンデス!😭

• 青雨実伽

青雨実伽@nanafukuこんにちは、七福さん💕 色々あるよね。お金いくらあっても足りないっ💸

青雨実伽さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)