LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 20歳会社員の日常 on LIPS 「皆さんこんにちは!!!今回は私の激重一重から二重になるまでの道..」(1枚目)

20歳会社員の日常 on LIPS 「皆さんこんにちは!!! 今回は私の激重一重から二重になるまでの ..」

皆さんこんにちは!!! 今回は私の激重一重から二重になるまでの 道のりを書いていきます!! 使い慣れてないため読みづらいかもしれないですが 宜しくお願い致します(、._. )、! まず、私の一重について。 私の一重はアイプチでもアイテープでも言うことを聞かないほんっっとに頑固な瞼でした、、 アイテープしたとしても周りにバレバレで いつも先生に怒られてました笑笑(〃ω〃) そんな私が実施したことは簡単3ステップです! ちなみに私は自他ともに認めるほどの超ズボラ&超めんどくさがりなんです、、 【①:休みの日の筋トレ】 二重瞼というのは瞼の筋肉で出来てる線のようです ですので私は週2回ある休みの日+予定がない日 (1ヶ月2〜3回くらい)の時に瞼に力をいれてヤンキーみたいな顔をして3〜5時間くらい過ごしました そんなに!?って思うかもしれないんですけど段々慣れてくるとそれが当たり前になってきます これをやるとうっすら二重の線が出てきました! 【②:瞼の癖付】 暇な時に両目の目頭を指で抑えて二重の線を作ります 鏡を見てやると理想の二重に近づけてる気がして オススメです それと、夜の癖付です。最初の頃はアイプチでやっていましたが上記の事を続けるとアイテープでも二重が作れるようになります。私は2ヶ月目くらいからようやくアイテープが貼れるようになりました! 夜寝る時+朝起きて顔を洗って化粧をするまでの間にアイテープを付けてます! 【③:マッサージ】 化粧する前や夜のくせ付けの前に目頭側から 眉毛を摘んで目じり側まで流します これをするの浮腫が取れてる気がしてオススメです! 以上が私が実施した事をざっくりまとめたものになります!!! ちなみに眠すぎた時とかは普通にサボってました笑笑 ゆるゆるでも絶対二重は手に入ります!! #激重一重 #一重から二重 #はじめての投稿

2025年05月22日(Thu)