指原莉乃さんプロデュース!🤍TOPARDS(トパーズ)1day10枚入り 含水率:38%○デートトパーズ BC:8.6mm DIA:14.2mm 着色直径:13.4mmほんとにナチュラル!!だけど盛れる!!学校にもつけていけるナチュラルさ!!○ストロベリークォーツ BC:8.6mm DIA:14.2mm 着色直径:13.5mmひかえめなピンクで女の子っぽさがでます!🤍私的に13.5mmは少し大きいかなと思ったけどつけてみたらそんなことなく馴染みました!!トパーズのカラコンは目が痛くなったり、目に違和感を感じることもなく、つけ心地がめっちゃいいです!初心者さんにオススメです!🤍#TOPARDS#デートトパーズ#ストロベリークォーツ#はじめての投稿
もっと見るTOPARDS 1day|TOPARDSを使った口コミ - 先日、成人式の前撮りに行ってきました!
おすすめアイテムドーリーウインク×つけまつげ
ドーリーウインク | イージーラッシュ | ”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!” | つけまつげ |
ドーリーウインク | ドーリーウインク サロンアイラッシュ | ”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ドーリーウインク | アイラッシュ | ”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP | アイラッシュフィクサーEX 552 | ”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい” | つけまつげ |
セリア | SH つけまつげ3D | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
アネックスジャパン | RiPiれるまつげ | ”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡違和感を感じませんでした♡コスパまつげ♡” | つけまつげ |
Diamond Lash | ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ | ”私には手放せないアイテムです!芯がしっかりしてるので、重たいまぶたももちあげてくれます♡” | つけまつげ |
Diamond Lash | ヌーディスウィートシリーズ | ”バサッとしてる訳ではなく、不思議と顔に馴染みます♡” | つけまつげ |
Decorative Eyelash | PLAY GIRL | ”付けまつ毛!!って感じじゃなく まつエクしてる??って言われる ぐらい自然なの😚” | つけまつげ |
DAISO | レイヤーつけま | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
SHEIN | つけまつ毛 | つけまつげ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ぬこせまる@フォロバさんの人気クチコミ
【rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG】評価が高くて期待して買ったら残念コスメでした;;最初はシロップみたいなツヤでかわいい!ってなったんですけど、よかったのは最初だけ……時間がたつと、上くちびるの先っちょと下くちびるの内側しか色が付いていなくてすごくダサい感じに;;手に塗ったらきれいに色残るのに……(2枚目参照)しかも乾燥してくちびるぼろぼろになりました、かなしいいろいろ試行錯誤したりほかの方の投稿見たりしてみたんですけど、あまり納得いかず……わたしにはうまく使いこなせないなあと思いました使うならリモートでカメラつけるときにちょいっと塗るぐらいかなぁ…マスクメイクに使いたかったから残念💦うまく使うためにあれこれするくらいならほかのリップ買いますって感じでした^^ちなみに前回レビューしたアピューのティントは荒れなくてよきよき◎でした♡*
- 2021.01.25
【A’pieuジューシーパンスパークリングティントBE01ときめくイチジク】こちらのティント、欲しくて何色にしようか迷ってたところ、LIPSを通してアピューさんから頂きました!ありがとうございます♪BE01は強すぎない発色で、濃いリップだとケバく見えちゃう人(私)にぴったり✨ちょっと赤っぽいベージュで、血色良く見せたり、ちゃんと化粧してますよ感を出せるのが良い◎ラメ入りリップは初めて使ったけど、ラメ飛びは感じなかったし、ずっと唇に残ってました!色残りも良くて、ティッシュオフしてもご飯食べても多少は落ちるけど色が残っててくれました*✨そしてなにより荒れない!!某有名ティント(後日レビューします)で色は染まらないし唇は荒れるしでぴえん!😭ってなってたんですけど、こちらのティントは全然荒れなかったです!今回は提供でいただいたのですが、本当に気に入ったのでまた買いたいと思います♡*【追記】なめるとめちゃくちゃ甘いです。無花果の味なのかな?わからんにおいはほんのり甘いぐらい。私は好きです*#タイアップ_アピュー
- 2021.01.24
【専科パーフェクトホイップ】パーフェクトホイップアクネケアリニューアルしたときに発売されて気になってたアクネケア!20歳こえてからニキビができるようになってしまったので“大人ニキビ”のワードに惹かれまして、、、青色のノーマルverは以前から愛用しているのですが、泡立ちはどちらも同じくらいもっこもこになります✨洗顔後のつっぱり・乾燥はアクネケアのほうが少ないです!というかつっぱらない!個人的に仕上がりも効果もアクネケアのほうがお気に入りです*特別なニキビ対策ってめんどうなんですけど、洗顔をこれに置き換えるだけでいいので気持ち的にも良いです◎これからはアクネケア愛用します✨投稿遅れてしまって申し訳ないです🙇♀️#タイアップ_SENKA
- 2021.07.07
【マスカラベース比較】①ettusaisマスカラベース(旧パケ)コーム型、液は透明の繊維入りのマスカラベースです透明だからまぶたについても目立たないしコーム型が塗りやすいです◎まつ毛をパキッと固めてくれるタイプです別のまつ毛用コームを使わないと束になりやすいかなーって感じがします(まつ毛がひっつきやすい)単品使いもできて、ナチュラルに仕上がります!②FASIOパーマネントカールフィクサーWPこちらも細いブラシで塗りやすいです◎エテュセと違う点は、液がレッドブラックなのと、ブラシの形と、仕上がりですエテュセはツヤツヤで表面がぺたぺたするような仕上がりでしたが、ファシオはふさふさ感があります細いブラシで下まつげも塗りやすいので、上まつげと下まつげがひっつきがちな人にオススメです♪繊維もエテュセよりたっぷり入ってて伸びる伸びる!その分、繊維落ちが気になるかなーって感じです。(たまに目に入る)カールキープ力はエテュセのほうがあります!FASIOは下地というか、普通のマスカラに近いような気がする…単品使いではほんのり茶色っぽく見えて可愛いです個人的に、絶対カールキープ!!って日はettusais、時短したいときはFASIOって使い分けたらいいかなーと思います*どちらも落とすときはマスカラリムーバー等使ってください◎
- 2021.05.28
【購入品】気になってたファシオの新作ついでに欲しかったコスメ買ってきました*近々レビューします|´-`)FASIOのマスカラリムーバーはリニューアル前から愛用しててリピ買いです*お値段ちょっと安くなった!マスカラ下地はずっとettusaisのを使ってたけど、使い切ったのでFASIOのを買ってみました*レッドブラックってのが良い…ブラウンは嫌だけど垢抜け感ほしいっていう私みたいな人間のために生まれたのかもしれない(?)明日から使うのが楽しみです♡FASIOの売り場も変わってて、明るくて白い光がピカーーーってなってましたettusaisのリニューアルと似てるかも!可愛くなったけど箱が全部そっくりなので買い間違いに注意です💦ettusaisの下地も使い切ったのでリピ買いです*クールタイプのスースー感が好きなので毎年リピ買いしそうです笑excelのスキニーリッチシャドウは04番を持ってて、粉質は最高に良いんだけど、明るいカラーメイクしたいなーと思って買いました✨汗で落ちたりくすんだりしないのでSR11も期待😽♡キャンメイクのオイルブロックミネラルパウダーは期待しかないです🥺イニスフリー愛用してたけど、近所では売ってないのでキャンメイクからさらっさらパウダー発売はうれしい……梅雨入りしてメイクも夏仕様にしなきゃですね☺️おわり
- 2021.05.16
【チャコットフォープロフェッショナルズフィニッシングパウダー】評判もコスパも良かったチャコットのルースパウダー!色はマスクにうつったら嫌なのでクリアにしましたメイク崩れやマスク移りを防いでサラサラにしてくれます✨パフは別売りなのでブラシで塗るのもアリだと思います◎私はたっぷりしっかりはたきたいのでパフを使っています!ふわふわなパフなのでムラがなくなるまでバフバフはたいてます💁♀️難点はパフを入れるとフタが閉めづらくなる点です。笑パウダーで乾燥しやすい人にはチャコットおすすめです◎保湿タイプもあります◎チャコットはリニューアルするみたいなので新作も楽しみです♡*
- 2021.04.19