• nari☆韓国コスメ on LIPS 「これがシカクリーム?!?!でも見た目だけじゃない✨SKINRx..」(1枚目)
  • nari☆韓国コスメ on LIPS 「これがシカクリーム?!?!でも見た目だけじゃない✨SKINRx..」(2枚目)
  • nari☆韓国コスメ on LIPS 「これがシカクリーム?!?!でも見た目だけじゃない✨SKINRx..」(3枚目)
  • nari☆韓国コスメ on LIPS 「これがシカクリーム?!?!でも見た目だけじゃない✨SKINRx..」(4枚目)
  • nari☆韓国コスメ on LIPS 「これがシカクリーム?!?!でも見た目だけじゃない✨SKINRx..」(5枚目)

nari☆韓国コスメ on LIPS 「これがシカクリーム でも見た目だけじゃない✨ ..」

これがシカクリーム?!?! でも見た目だけじゃない✨ SKINRx LAB マデセラリターンクリーム 前の韓国旅行でコエックスモールの ALANDで買いました! 懐かしい😭 シカクリーム系をほぼ使い切ったから ようやく開封笑 シカクリームでこのパッケージの可愛さある?? 緑のパッケージが多いけど ピンクとブラックで可愛い💕 アルミパッケージやけど 外気に触れにくいように クリームの衛生面を考えて アルミが採用されてるらしい! パッケージだけじゃなくて クリームも自体もめっちゃ良かった! 皮膚の再生を助けるマデカソサイドと 保湿力の高いセラミド 美白機能、シワ改善成分が含まれてる! オールインワンマルチクリームとも言われてて 乾燥、肌荒れ、毛穴、くすみ等のケアに効果的✨ 私はスキンケアの1番最後と 化粧下地に使ってるけど 洗顔後このクリーム1本でも良いみたい👍 他にも、ファンデーションに混ぜて ツヤ感のあるベースメイクが作れるらしい! ほんまにマルチ笑 1週間くらい前に突然肌荒れ起こして その日から朝晩使ってみてるけど 3〜4日くらいでほぼ目立たんくらいに 落ち着いた✨ 無くなったらリピする! 香りも良くて シャンプーっぽい?香りやけど 強い香りじゃないし シカっぽい香りが全然しないから ハーブ系の香りが苦手やけど シカクリーム使いたいって人におすすめ☺️ 商品のタグ付けできないのが残念… 新たに登録もできひんみたいやけど どうやってやるかわからん😭 わかる方いたら教えてください… #SKINRxLAB#マデセラリターンクリーム#マデセラクリーム #シカクリーム#ツボクサ#マデカソサイド#シカ#シカクリーム#CICA #肌荒れ#鎮静#敏感肌#乾燥肌#保湿