ブリーチ毛をキレイな状態に整えてしなやかにまとまる髪へ オイルをブリーチ毛に均一広がりやすくするオイル化グリセリン配合のブリーチケアセラム 髪の毛触るの好きになりました! ドライヤー前後、アイロン前に使用してますが使ってなかった時に比べて髪の毛の指通りが良くなったので良かったです! 値段は高いと感じますが、実際使うと半年ぐらいは持ちます! 最高ですリピ確定です!!
もっと見る関連するクチコミ

- AYUMI🕊美容オタク
- 2025.03.30
頭皮と髪のプロテクトオイル 染まりに影響する毛髪の残留シリコンも除去する◎ ブリーチする時のピリピリ熱い感じが一切なくて頭皮が保護されてる感があって、髪染める時にストレスにならないのが良かった◎ ヘアカラーとか脱色を阻害することなくきっちり染まる これは買って正解だった👍
- 🍄しいたけ🍄投稿してる方フォロバ100
- 30代後半
- 2025.08.07
ブリーチヘア用の洗い流さないトリートメントとヘアスタイリング剤です 濡れ髪に仕込むだけで即感サラサラになるオイルミスト! ミストタイプのヘアオイルは手が汚れず手軽に使えるのが嬉しいです(*´˘`*)♡ 低音で形づくる低音ロック処方とのこと、低音でストレートアイロンを使用する方にオススメです
- もこ@はち
- 30代前半
- 2025.07.18
濡れた髪にも乾いた髪にも使えるパフュームヘアオイル♡ サラサラっとした軽やかなテクスチャーで光をまとったような、みずみずしいツヤ髪へ! 男女問わず使いやすい気品のあるイチジクの香り✨ 香水よりマイルドな香りなので職場にも付けて行きやすいしパッケージがオシャレなところもお気に入り♡ 髪のツヤ出しに使いやすいヘアオイル✨ 乾いた髪にも濡れた髪にも使えて便利だよ!冬は髪がパサつきやすいから仕上げに使ってキレイなスタイルに仕上げるのがおすすめ🩷
- Mee❤︎
- イエベ春
- 2025.12.23
ブリーチによる髪のうねりが気になる方へ サラサラでおさまりのある状態に整える♪ パープルとピンクのコントラストが可愛らしいパッケージ♡ オイルを手にとると、クリアでとろみのあるテクスチャー! ギシギシで広がりやすかったブリーチ毛が、しっとりまとまり感も出てさらさらに( ꈍᴗꈍ)♡
- キンギョ姫
- イエベ春
- 2025.04.12
独自の技術で髪に素早く浸透するオイルを開発✨ わずか8秒で髪のパサつきを抑えるので、朝のバタバタの時でもスピーディにヘアセットが可能✌️ 配合された🌸さくらエキスが髪の絡まりを改善してさらりとしたツヤ髪を叶えます。ほのかで上品な香りは香料に敏感な人でも使いやすい心地よい香りです。 美容液みたいな容器もすごくかわいい♥洗面台に置いてもオシャレで気に入ってます🥰
- うぱたん❤️
- 50代前半
- 2025.11.21
琥珀色スクエアボトルのパーフェクトセラムです🥹✨ こちらテクスチャーがかなりしっかりしているのでベタベタな仕上げにならないか不安になる。 ブリーチで傷みすぎてボワボワ浮いたり絡む髪もスーッとおとなしくまとまってくれて重宝してる。 ダメージヘアにめっちゃおすすめです🫶✨ ミジャンセンはアモパシ系列だから信頼できるし高コスパで使用感の軽いヘアオイルを探してる人はぜひ1度ためしてみてね🌟
- つきこ
- ブルベ夏
- 2025.05.08
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されてて非常に希少なオイルだから髪への浸透力がとても良く感じたよ◎ サンダルウッドフィグの香りはココナッツのようなまろやかな甘みの中にウッドを感じる非常に良い香り◎ しっかりタオルドライした後に使うのがオススメ◎ ドライヤーの熱ダメージから髪を守ってくれるよ◎
- なつめぐ
- 40代前半
- 2025.05.28
水みたいなテクスチャーには驚きっぱなし🫢 ベルガモット&マグノリアの香りで癒されながら乾燥しがちな髪にうるおいを与えてくれる使用感💓 「生コラーゲン※1」×「ナノヒアルロン酸」※2×「クロノシャルディ」※3配合の贅沢ナイトケアで保湿*、修復*しながら パサついた毛先もツヤツヤに🙌 リニューアルしたYOLUシリーズ💓気になった方はぜひチェック✅してみて☺️
- ゆみこ先生🦷
- 30代前半
- 2025.09.16
生まれ変わった大好きなクロノロジスト!! これも使ったら辞められずリピし続けてる商品。熱ダメージ、紫外線ダメージからも守ってくれる商品なので年中使いたいアイテム。 クロノロジストはツヤ、うねり、ダメージ、まとまり、潤い、しなやかさなど全方位ケアしてくれるので、迷ったらこれ使っておけば間違いないと思う!!! ケラスターゼは1964年から始まる老舗のフランスメーカーなので、ただバズってるじゃなくて本当に世界中たくさんの人から愛されてるブランドなのでまだ試してない人は試してみてほしい!
- ぽんず
- ブルベ冬
- 2025.07.27
クラゲコラーゲンにより髪の保水力を高め、6種類の植物由来オイルが髪にツヤを与えしっとりとまとめます✨ 香水ほどきつくなく、少し香りを纏いたい方にぴったり。長時間経ってもほんのり、ふわっと香るような仕上がり❤︎ サラリとしたテクスチャーで、ベタベタにならないオイルです❤︎私髪の毛はとても細いのでオイルの使用量に毎回気をつけてるけど、これは割と多めに塗ってもベタっとせずに仕上がりました❤︎
- みーこん🐾フォロバ100
- 30代後半
- ブルベ夏
ラドールのヘアオイルは香りが絶妙でもともとラピタを使っていましたが新しい香りが出たということで購入! テクスチャーはとろみのあるリッチタイプですがつけてみると見た目ほどの重さはなくベタつかずにずっと馴染む感じ✨ 肝心の香りはグリーンコットンの爽やか系をベースにローズ系の華やかさが融合されていて春夏にも重くなりすぎずぴったり🍀
- fantastic_make_7xj
- 2025.09.07
来夏さんの人気クチコミ
トレニージョエクストラオイル美容師さんにおすすめされたヘアオイル『トレニージョエクストラオイル』ブリーチした髪にとても良いとの事でリピ買いしてます😁髪を乾かす前にも、仕上げにも使えるのでブリーチしている方、ぜひ使用してみてください💕✨#はじめての投稿#ヘアケア#ヘアオイル#ブリーチ
- 来夏
- 2020.11.06
最強シャンプー&トリートメントフローディアこのシャンプーとトリートメントは超オススメです💕傷んだ髪もサラサラ、艶髪になりました✨カラーの持ちも市販のシャンプーより全然良いです👍市販のシャンプーに比べると少し値段はお高いですが、買って損はないと思います😉✨#シャンプー#トリートメント#艶髪#フローディア#髪の毛サラサラ
- 来夏
- 2020.11.09